Bisa tolong kekasih saya

Wednesday, July 9th, 2008 3:30 pm

Tulisan ini sudah dijadikan arsip oleh pemilik blog ini sehingga tidak bisa dibaca oleh publik, jika kamu tetap ngotot untuk ingin membaca tulisan ini, silakan menghubungi pemilik blog dengan mention ke @rdLimosin


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

butuh web-developer/web programmer? silakan kontak saya agar saya memberikan solusi untuk Anda. Portfolio saya bisa dicek di Limosin Creative Studio


26 Responses to Bisa tolong kekasih saya

  1. itikkecil says:

    ahem… yakin ini cewekmu??? kayaknya hoax saja…..

  2. ezZa says:

    ini to…

    balek ah dari TKP…

  3. Koko says:

    Waduh, suaminya dikemanain?

  4. cipluq says:

    menuju kesana:n/

  5. Anang says:

    dunia gempar kalo beneran avvril

  6. Hedi says:

    saya takut menang kalo ikut voting, masa orang dewasa ikut acara ABG 😛

  7. jafis says:

    kayaknya kalah deh dy….

  8. Riyogarta says:

    Wah, kok gak ada beritanya di infotainment kalo pacarnya ternyata blogger :p

  9. ivn says:

    pasti kalah…

  10. Eriek says:

    Avril? ngga deh kayaknya…

  11. suzan says:

    duh Ya Allah Dy, eling … eling … eling… Elda dikemanoin

    Elda nasibmu …

  12. localhost says:

    titip link.

  13. cK says:

    ah hoax iniii!! hoaax!!! 8-|

  14. huekekekekekekekeke…. wokeh…

  15. enyek-enyek!

    wakakakak….

  16. annmolly says:

    hadiahnya nonton mtvasia award gratis itu khan? ikutan ah.

  17. Nike says:

    Kekasih? Loh, Si E*** ga pake h dikemanain?

  18. aLe says:

    weleh,

    endingnya malah ngaco,

    masak avrile dipilkada sumsel :-j

  19. imcw says:

    Hah? Avril Lavinge selingkuh?

  20. escoret says:

    yakin,aku yakin..BAKAL KALAH..kekkekeke

  21. trendy says:

    om limosin suka yang bule2 ya!

    wekekekekekek!

    piss om!

  22. AR Eros says:

    Alow sobat pa kbr ni sehat2 kan? Lam knal ya ni aq AR Eros mahluk unik dan langka dari lereng gunung Welirang tepate Prigen Pasuruan. bayi blogger yang lahir 8 juli 2008 kemarin (8-7-8 ) angka yg lumayan unik ya. oia aq boleh kn jd tmen km kn ? Add aq yach pliss. oia sempetin jg mampir ke web q ya? berbagi hal-hal umum, seru, kocak, gokil dsb. juga baca pgalaman q di datangi malaikat bukan untuk mengaku jadi imam mahdi apalagi jadi nabi akhir zaman tapi dia dy perantara utusan Allah SWT untuk melakukan perubahan dasyat klik sni ya : http://www.areros.co.cc

  23. mangoeni says:

    Jaaah lalamo postingnyo ye..

    kalu mak itu aku tolong do'a be pak wo

    jadila…

    *ambek menyan dulu

    [-o<

  24. bona manik says:

    kekasih q ge sakit.Dia senang klo di buatin puisi.Bantu q donk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Stuff

    • wongkito.net

      KombatHost.com

    • Langganan Blog ini via Email

      Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

close
sila dibaca blog saya yang lain