Wongkito Blogger’s Day 2008

Thursday, April 17th, 2008 10:27 pm

WongKito Blogger's Days

Komunitas Blogger WongKito ngadain Blogger’s Day nih :

Hari/Tanggal : Kamis/1 Mei 2008
Tempat : Ketty Resto Lt. 3 Palembang Indah Mall (PIM)
Pukul : 13.00 – 17.00
Tema : “Asyiknya Jadi Blogger!”
Pembicara : Enda Nasution (Presiden Blogger Indonesia)

Ada apa aja dan bisa ngapain aja?

Bisa ngobrol banyak sama temen-temen blogger, ajang kopi darat akbar, bisa sharing sama presiden bloggernya Indonesia, bisa tanya apa-aja soal nge-blog dan blogger, dan masih banyak yang laen.

Bakal ada banyak blogger yang dateng di acara ini.

Makanya, buruan daftar!

Sangat dianjurkan untuk bawa laptop

Pendaftaran paling lambat tgl 28 April 2008.

Biaya pendaftaran : Rp. 30.000 (umum)

Kontak : nike@wongkito.net

atw bisa ke sini: http://wongkito.net/blogger-day


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

butuh web-developer/web programmer? silakan kontak saya agar saya memberikan solusi untuk Anda. Portfolio saya bisa dicek di Limosin Creative Studio


30 Responses to Wongkito Blogger’s Day 2008

  1. ferdiku says:

    pertamax

    tidak punya laptop, boleh pinjem gak?

  2. TIM's says:

    eh, kalo leptopnya jadul bisa akses internet gak ya? gak ada wi-fi, cuma ada 10/100Mbps LAN aja. :D

  3. Rosyidi says:

    Enda Nasution (Presiden Blogger Indonesia)

    Wah ternyata ada presidennya ya? Maap kalo aku gak tau, maklum jarang blogwalking :D

    Kapan tuh pemilihannya? Kalo mentrinya udah kepilih blom? Kalo blom aku ikutan daftar ya :D hehehe..

  4. Hedi says:

    jadi juga to…sip

  5. edy says:

    pengen ikut tapi jauh…

    ga dibayarin ongkos yak? :D

  6. Au' says:

    Izin comot gambar ye pak wo :d

  7. Nike says:

    Mari sukseskan acaranya.

    Ada on air juga loh di Real FM. :n/

  8. jafis says:

    janga lupo kau ke salon…

    dan rajin-rajin mandi…

    biar pas acara kau idak gugup

    dan biar agak ganteng dikit….wakaakakak

    /*kabuurrrr

  9. itikkecil says:

    dy, ke salon dulu……

    *dirajam ardy*

  10. ridu says:

    yay.. presiden toh pembicaranya.. dari partai apa neh?? :d

    btw jangan lupa yah reportnya.. (kalo bisa live, ngikutin BC Blogger day) :d

  11. Juminten says:

    wooooo… keren! :D

    sukses buat acaranya, ya mas! ;) salam buat blogger Palembang!

  12. ayahshiva says:

    gambar no 3 dari kanan atas keren kan?

    *narsis mode on*

    :d:d:d:d

  13. mangoeni says:

    Semoga Sukses yoouww.. :)>-

  14. BlogDokter says:

    Dari jauh saya ikut mendoakan semoga sukses.

  15. Riyogarta says:

    Kalo gak salah sudah jadi eks presiden deh :p

    Soalnya udah gak pernah update blognya lagi :p

  16. adams says:

    horeeee…

    tapi jauh juga yah di palembang :D

  17. BARRY says:

    Semoga sukses!

  18. escoret says:

    wekkz..keran juga acaranya,,,,

    tapi,jauhnya itu lho…

  19. Pingback: next billionaire blog | Nonton Ala Ardy

  20. Pingback: Blogger’s Day: Kumpulnya para pemikir « .:: The Propitious ::.

  21. Wehehehehe.. tinggal beberapa hari aja nihhhh :D. moga suksesss.. jangan lupa isi polling di milis wongkito yahhh

  22. andaluzzia says:

    *berharap ada yg ngasih url live streaming*

  23. elly.s says:

    aidah telat pulo aq tau..

    kalo tau dari pertamo pasti aq melok…

  24. angga says:

    melok oi di wongkito……………….

    ado acara nagajak2 ye…………….

    boleh melok dak?????

  25. Pingback: next billionaire blog | Wah, Sudah Setahun (woot)

  26. orie says:

    saya pengen buat web,, untuk promosi usaha , setelah ditanya2 lumayan mahal,,,

    trus saya berkenalan dengan blogspot and gratis,,

    bagaimana ya gabung di blogger wong kito, sebab aku wong Palembang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

close
sila dibaca blog saya yang lain