Ketemu Gajah di Palembang

Sunday, March 2nd, 2008 12:34 am

Tulisan ini sudah dijadikan arsip oleh pemilik blog ini sehingga tidak bisa dibaca oleh publik, jika kamu tetap ngotot untuk ingin membaca tulisan ini, silakan menghubungi pemilik blog dengan mention ke @rdLimosin


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

butuh web-developer/web programmer? silakan kontak saya agar saya memberikan solusi untuk Anda. Portfolio saya bisa dicek di Limosin Creative Studio


38 Responses to Ketemu Gajah di Palembang

  1. saya pingin kopdar ke palembang juga lho.. tapi ntah kapan ya hehehe.. ngumpulin duit dulu deh :D

  2. ichaawe says:

    subhanallah…

    diliat dr potonya..

    palembang ternyata sekarang begitu indah …

    huuuaaa…kangeeen pengen kesana..

    kapan2 ikutan degh kalo ada kopdar akbar lagi disana

  3. cK says:

    cuma bedua kopdarnya?? ;))

  4. rd Limosin says:

    #1: he.. dateng aj Mas Totok, kalo bisa ntar dihubungin anak² WongKito biar bisa ngumpul

    #2: lumayan bagus sekarang. Dan yang paling enak: Palembang itu bersih

    #3: He.. iya, cuma berdua, namanya juga kopdar. Ketemuan kan?? :P

  5. galih says:

    weleh… boleh lah… kapan2 kalo lagi jalan2 ke palembang jadi guide-ku ya ar.. :D

  6. ridu says:

    blom pernah ke palembang neh.. :((

  7. Riyogarta says:

    Wew .. keren ternyata kalau malam hari. Gak salah kalo Alex ingin melihatnya. Kapan-kapan kalau saya ke Palembang dianterin juga ya ;)

  8. aiihh…so suiiitttt…

    sit suiw… :-"

  9. rd Limosin says:

    #5: sip, boleh kok

    #6: dateng dong

    #7: boleh Mas Riyo, dateng aja

    #8: :-t aarrrrgggghhh bakal digosipin sama engkoh nih *bekep mulut engkoh*

  10. leksa says:

    dah lama ga kesana :x indah juga…

    terakhir 2004 …

    *arghhh .. situ sial sekalee,.. kopdar kok ma H**OK.. :-<

  11. Ardy,

    Thanks banget yah, akhirnya saya bisa lihat jembatan Ampera yang dibuat oleh Presiden pertama kita, udah nemenin 'blusukan' cari makan di tengah malam, dan nemenin selama di hotel.

    So, kapan nih ke Jogja?

  12. Sheilla says:

    Bagus ya jembatan Ampera malam hari, sbelumnya pernah liat juga di blog-nya Aditya Wirawan.

    Kopdar bedua aja, mesra banget ni kayaknya :-?

  13. eriek says:

    kopdar kok cuma ber-2? pak ketua gak ngajak temen2nya yah? nah lho…bermain sendiri. hehehe….. ajak-ajak dong:n/

  14. rd Limosin says:

    #10: hyuk dateng hyuk

    #11: he.. nanti kalo saya ada rencana ke Jogja, bakal dikabarin deh Lex

    #12: wah blog si Awank. He.. ntar kalo sama Sheil bakal levih mesra dari ini deh :P *ho ho ho*

    #13: waktunya mepet, ngajak si Mamat eh telp gak diangkat. Ngajak si Mr. P eh dia gak mau, lagi sibuk katanya

  15. Luthfi says:

    berdua mah namanya ngedate :d

  16. Nike says:

    Kok ga ngajak2 Dy?

    Yang laen, kalo mo ke Palembang, boleh menghubungi WongKito :)

  17. sandal says:

    Waa.. fotonya mesra kali.. :-"

  18. funkshit says:

    jadi menurut mu.. gimanasi alex itu ? ada kecocokan kah kalian ?

  19. itikkecil says:

    kok jadinya keren sekali ya….

    *masih terheran-heran*

  20. rd Limosin says:

    #15: *injek² luthfi*

    #16: gak sempet Ke

    #17: *injek² Yeni juga*

    #18: *injek² Ari*

    #19: he… orang palembang emang gak kerasa kalo jembatan Ampera itu keren kali yah :P

  21. Kopdar apa, apaan tuhhh? kok cuma bedua. Bales yang waktu perdi ke KL. wehuehuehue

  22. Uppsss… lo ga sopan ya ma si sheilla.. levih mesra. ihhh manja amat. Sheill jangan percaya ya ma ardy. :p

  23. cempluk says:

    asik euy kopdar nya..pengen :((

  24. Raffaell says:

    saya ke palembang cuman transit doang dari malesya… hiks..

  25. isnuansa says:

    wew, kopdar berdua doang…

  26. BARRY says:

    Kelihatannya asyik juga tuh. Terus terang belum pernah kopdar sama siapa-siapa sejak ngeblog :-w

  27. Juminten says:

    ketemu aku, kapan? :D

    wekz… jd inget sebelum pulang ke Jakarta sempet ngeliat gajah "beneran" lewat di belakang rumah. :P

  28. pudakonline says:

    jembatan itu memang melegenda, kemarin meilhatnya di nusantara, salah satu acara teve milik pemerintah itu

  29. jembatannya masih bisa kebelah dua gak??? keren yah klo malam

    :o

  30. thuns says:

    lho… bukane gajah di lampung? nyasar palembang ya :-"

    hehehe… dpt salam tuh dari anak angkatku :-"

  31. Anggie says:

    Gw lom pernah ke palembang niih :((

  32. ferdi says:

    eee..

    enak ya bisa jalan2 malem.

    saya sekarang kebanyakan dirumah.

    banyak 'gawe'

  33. waterbomm says:

    widih… palembang keren juga ya kalo malem… -sengaja ga liat orangnya-

  34. -tikabanget- says:

    cieh.. si abud keren jugah..

    dah bisa bawa seminar..

    kemaren suruh bawa mobil aja dia gelagepan..

  35. mufti says:

    Lho, tempat gajah kan di way kambas? 😀
    *pis*

  36. andaluzzia says:

    wah… palembang keren juga ya… aku juga mau ke sanaa…. jadi gaid lagi ya…

    sekalian makan2 yang baru wisuda kan? <:-p

  37. Rosyidi says:

    Wah aku blom pernah kopdar :(

    Gajah yg satu ini aja blom kenal :(

    Aku kurang gaul kali :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  • Stuff

    • wongkito.net

      KombatHost.com

    • Langganan Blog ini via Email

      Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

close
sila dibaca blog saya yang lain