Hasil Dari Pekerjaan Yang Melelahkan Itu

Saturday, February 23rd, 2008 11:19 pm

Tulisan ini sudah dijadikan arsip oleh pemilik blog ini sehingga tidak bisa dibaca oleh publik, jika kamu tetap ngotot untuk ingin membaca tulisan ini, silakan menghubungi pemilik blog dengan mention ke @rdLimosin


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

butuh web-developer/web programmer? silakan kontak saya agar saya memberikan solusi untuk Anda. Portfolio saya bisa dicek di Limosin Creative Studio


Category: Arsip, limoS, Narsis, Umum



21 Responses to Hasil Dari Pekerjaan Yang Melelahkan Itu

  1. cK says:

    waah…keren tuh nilainya… ^^

    btw makan-makan nih… :D

  2. cempluk says:

    alhamdulillah…

    udah lulus ya ceritanya ?? syukurlah…:)>-:)>- traktiran nya dunk :d:d:">:x

  3. BlogDokter says:

    Selamat…makan makan.

  4. aLe says:

    wah keren lu aR,

    selamat yah ;)

    ditunggu neh sharing cmsnya :)>-

  5. ridu says:

    Standing Applause untuk mas Ardy =d>

    selamet yah.. akirnya hasilnya sangat memuaskan..

  6. galih says:

    giling giling… aje gile nilainya…

    selamat selamat… welcome back to the blogoshpere

  7. Wao… selamat ya ! Omong2 dulu aku juga lulus kul karena bikin CMS Blog lho.. tapi pake .net :P

  8. Ade says:

    Wah met lamet!! :D

    Ditunggu rilis LimoS-nya :)

  9. Riyogarta says:

    Weh .. top!

    Ayok ditunggu CMS-nya ;)

  10. Nike says:

    Alhamdulillah.

    Manjur Dy, doa mama :)

  11. funkshit says:

    82 ya ???

    tunggu antobilang atau tikabanget.. nilainya psti lebih dahsyatt

  12. escoret says:

    pantesss…ga pernah muncull..!!!

    *nunggu komentnya anto girang*

  13. akhirnya tunai sudah skripsinya.. pasti bakalan sering bwalk lagi nih, sekali lagi selamat atas prestasinya :D

  14. mau ngomong ' makan makan ' nanti dipikir kopi paste….

    apakah akan datang ke Jakarta meramaikan bursa lapangan kerja disini kelak ?

  15. Sheilla says:

    Selamat yaaa dapet grade A :n/ Ga sia2 berbulan2 puasa ngeblog. Waktunya makan-makan :D

  16. rd Limosin says:

    #all: Thx, nanti ditunggu sharing CMS-nya di Ruang KoPI yah

    #14: he.. kayaknya saya mau ke Lampung habis wisuda, secara ada kontak dari pihak Indosat Lampung

    #15: iya Sheil, jarang ke blog Sheila nih

  17. annmolly says:

    blog yg ini udah pake limoS yach, ekstensinya xhtml bukan php lg. :-?

  18. hendito says:

    opensource dan secure ga engine blog-mu yang kan release nanti??

    :n/:n/:n/

  19. rizkyonline says:

    salut2 bro…

    selamat ya dapat nilai yg memuaskan… :)

    dan selesai juga skripsinya..dah lega ni ;))

    btw…di tunggu release limoS-nya ;))

  20. n1ghtfly3r says:

    whuaaaw… buat CMS baru sebagai bahan TA…saluuuth bro!!! ^:)^

  21. Sang perempuan says:

    Br tau pas lulus SMA jd yg nomer satu. Kemana aja saya selama ini? Sebegitu cueknya kah? ???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Stuff

    • wongkito.net

      KombatHost.com

    • Langganan Blog ini via Email

      Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

close
sila dibaca blog saya yang lain