Eight Random Facts/Habits About Me

Saturday, September 22nd, 2007 9:44 am

Tulisan ini sudah dijadikan arsip oleh pemilik blog ini sehingga tidak bisa dibaca oleh publik, jika kamu tetap ngotot untuk ingin membaca tulisan ini, silakan menghubungi pemilik blog dengan mention ke @rdLimosin


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

butuh web-developer/web programmer? silakan kontak saya agar saya memberikan solusi untuk Anda. Portfolio saya bisa dicek di Limosin Creative Studio


Category: Arsip, Narsis, Umum



28 Responses to Eight Random Facts/Habits About Me

  1. aLe says:

    haha., kasian amit gue :P

    wah., intinya suka nongkron di WC (juga) neh :-j

    wow., internet memang segalanya., yang laen (cewe) lewatz :))

  2. aLe says:

    wakaka., puasa2 masih nonton bioskop dengan napsu juga :D

  3. ndoro kakung says:

    wow, kena baton juga to … :d/

  4. meda says:

    Klo lagi bergadang, sering telp seseorang

    Biasanya ada aj cewek(harus cewek) > wakakakka .. jadi kalo ga cewe ga ditlp yak? hihihi … ntar aku kerjain ini :d

  5. ayahshiva says:

    aku baru tahu kalo ardy suka nelponin orang sambil begadang, maunya cari murah aja:d

  6. Juminten says:

    waaaaaaa… kok semuanya kita sama? =))

    kecuali yg nomer 4! 8->

    uhuahuahuahua… :P

    waaaaaaa… aku jg mau dunkz mas ditraktir! 8->

    ihihihihi… ;))

  7. rd Limosin says:

    #pertamax: iya tuh, jadi gak enak klo ketemu sang mantan :">

    #2: masih dong, kapan lagee!!

    #3: iya, baca postingan Ndoro, ternyata….

    #4: iya lah, buat apa telp cowok, still normal, still virgin

    #5: he he he, sekarang sahur nelponin orang

    #6: traktir, boleh, tinggalin aj nomer hape :-c

  8. finkz says:

    hahahahah bnyak yg sama nih :P ymnya apa mas? :P

  9. Elistia says:

    "gak enak klo napsu sendirian! gerah!!!" Lah emang nonton filme apaan..? FBI Warning..?

  10. andi bagus says:

    poin 5 aku seneng juga mas :d

  11. JiE says:

    Sering makan lambat

    Kunyah 32 kali ya om ? :D

  12. hendito says:

    ternyata kamu SUFI juga neh … iya kaum Suka Filem … kekekeke :)>-:)>-:)>-

  13. rd Limosin says:

    #8: Y!M: rd_11101, ada tuh di bagian kanan blog ini

    #9: Pilem yg biasa kok, cuma kan gak enak klo sendirian, sepi.

    #10: Ha ha ha, smalem juga baru aja ngemil

    #11: Gak sih, banyakan abis waktu karena baca buku atw mikirin sesuatu

    #12: Iya Hen, cuma klo pilem Indo gag suka, monoton, mirip sinetron yg diperpanjang durasinya aj

  14. manusiasuper says:

    Suka ngemil yang asin-asin

    *Nyabut bulu ketek* :">

  15. senja says:

    hahahahahaha……….apa enaknya baca buku di wc????:d/

  16. ekowanz says:

    lagi musim nang kaya ginian….

  17. venus says:

    aduh, PR gw belom kelar….:((

    *mikir2, apa ya 8 random habit gw? perasaa biasa2 aja*

  18. kus says:

    halah .. jangan lempar baton ini ke aku ya. [-(

    Soale aku bukan tipe orang yang suka memamerkan kebiasaan burukku, supaya di lihat orang lain.

    mau cari simpati?

    Oh nggak aku gak mu dengan menumjukkan kebiasaan buruk ( kelemahan ) terus agar di kasihani orang lain. Nggak nggak..

    I just a poor boy, but I not need a symphati.

  19. Anang says:

    musim pr ya di blogger

  20. rd Limosin says:

    #14: injek² ManSup
    #15: sebenernya seeh, memanfaatkan waktu luang
    #16: iya, ini juga biar Ale seneng
    #17: Ak jg bingung mo tulis apa, yg di atas jg spontan
    #18: Halah, lempar baton ke Kus
    #19: Iya, mungkin buat ngisi Romadon kali ya
    #20: Salam kenal juga
    #21: he he he, demi cewek + proyek: IYA
    #22: duh, ni anak. Selamat Datang di Blogosfer!!!

  21. PriyayiSae says:

    Klo lagi bergadang, sering telp seseorang

    punya pulsa banyak y? :-p

  22. aqm says:

    wekekekek ,,, kebiasaan (1) & (8) sama

    emang pualing enak baca komik di wc

    sambil dengerin sound effect yang keren2 tuh :d

  23. funkshit says:

    Lambat Makan

    makannya pasti pas laper banget.. sampe ngga punya tenaga buat ngunyah

  24. aLe says:

    test koment ah., masih bintang 2 gak yah ;))

  25. abe says:

    Wah, seharusnya jangan 8 tapi 15 dunk ah.
    Jadi bisa ketauan semua bobrok mu, D 😀

  26. rd Limosin says:

    #24: tapi klo liat cewe, bertenaga

    #25: masih Le, tingkatin sampe 3 bintang ya

    #26: Jangan Be, ancurlah reputasiku

  27. Hedi says:

    Susah kalo nyari siapa yg mulai bikin tag ginian… 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Stuff

    • wongkito.net

      KombatHost.com

    • Langganan Blog ini via Email

      Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

close
sila dibaca blog saya yang lain