Kiat-kiat sukses berkampanye

Sunday, December 28th, 2008 2:28 pm

Tulisan ini sudah dijadikan arsip oleh pemilik blog ini sehingga tidak bisa dibaca oleh publik, jika kamu tetap ngotot untuk ingin membaca tulisan ini, silakan menghubungi pemilik blog dengan mention ke @rdLimosin


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

butuh web-developer/web programmer? silakan kontak saya agar saya memberikan solusi untuk Anda. Portfolio saya bisa dicek di Limosin Creative Studio


Category: Arsip, Opini

Label: , ,



11 Responses to Kiat-kiat sukses berkampanye

  1. wahyu says:

    Wuih.. La lamo dak visit.. Theme-nyo ganti.. Keuyeennnnn….

  2. hedi says:

    jadi, ceritanya udah jadi caleg nih? :D

  3. Nike says:

    Ini pasti posting biar pada berkunjung.

    Pamer theme baru…. :)>-

  4. indah says:

    kalo mau kampanye anti rokok dan tembakau, sama ga caranya??? :-?

  5. ivn says:

    oy uyo' dari partai mano ye??

  6. Arten® says:

    kesan pertama, koq tulisan ini kayak 'jual produk' via internet ala siapa gitu..

    kesan kedua, "caleg nomor urut satu tanpa erpe satu", begitu bunyi tagline ybs dalam berkampanye.

    kesan ketiga, Hi, Roy!™

  7. podelz says:

    nah enak jg theme yg ini, dak berat nian.

    wew postingan tu kakak, cinto mati nian samo oy oy tu ak nyo… :P

  8. rd Limosin says:

    @1: hihi, ganti sudah 1 minggu yg lalu, cuma masih dalam tahap percobaan

    @2: waakakakak iya, asli selamat deh buat para blogger jogja kalo dia yg terpilih :D

    @3: iya juga sih, keren kan ke

    @4: hm.. bisa jadi sih, coba ajah

    @5: hehe :>

    @6: telusuri taut di atas gambar katakan tidak, pasti tau dia dari partai mana

    @7: wkakaka, mirip web promo gitu ya

    @8: themes baru yg dibuat dgn 1 hari :D

  9. gyhahahaha…

    asal ja jgn pic loe di….

    bhy2 XD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Stuff

    • wongkito.net

      KombatHost.com

    • Langganan Blog ini via Email

      Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

close
sila dibaca blog saya yang lain