Anggaran Laptop 35 Juta Adalah Kurang

Wednesday, December 3rd, 2008 4:06 pm

Tulisan ini sudah dijadikan arsip oleh pemilik blog ini sehingga tidak bisa dibaca oleh publik, jika kamu tetap ngotot untuk ingin membaca tulisan ini, silakan menghubungi pemilik blog dengan mention ke @rdLimosin


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

butuh web-developer/web programmer? silakan kontak saya agar saya memberikan solusi untuk Anda. Portfolio saya bisa dicek di Limosin Creative Studio


Category: Arsip, Opini, Umum

Label:



14 Responses to Anggaran Laptop 35 Juta Adalah Kurang

  1. itikkecil says:

    yang jadi masalah kalo nantinya laptop itu malah digunakan untuk main soliter…

  2. Nike says:

    Setuju sama Mbak Ira, ntar dipake maen solitaire.

    Aku pernah magang di pemkot bag keu, dan melihat anggaran yang sama.

  3. Arten says:

    berarti sia-sia dong aku punya leptop 'cuma' buat maen minesweeper?

    wekekek…

  4. xvader says:

    wakakakakaka…

    keren sangat euy, pake mekbuk semua?

    :P

    apa jangan-jangan leptopnya ntar mereka pake maen cs dikala rapat?

  5. wihh mantabb konfigurasi perpaduan harganya ardy. Keren2.. ntar minjem ya

    *gelitikin ubur2

  6. rd Limosin says:

    @1 & @2 : wakakakakakakaakkaka =))

    @3: minesweeper for mac

    @4: CS?? wah mesti beli lisensi lagi

    @5 yah, ajuin dulu anggaran segitu wank, ntar masalah pinjem itu mudah :D

  7. Raffaell says:

    Bro, mungkin mereka mau pake macbook pro semua kali… :n/

  8. koko says:

    yah, 7 juta buat laptop, 28 juta buat gadis berbaju putih yang mendampingi setiap kali maen laptop…

  9. ivn says:

    yang makenyo ngerti dak??

  10. ilamona says:

    ada ada saja buang2 anggaran negara

  11. rosyidi says:

    beda bung. Orang DPR tuh gaptek2. Kasih Jendela (Windows) aja belum tentu bisa maksimal. Apalagi dikasih Apel :)

  12. keren dy themenya. ini sudah final? kayak MFA2 gitu themenya :n/

    *kabur

  13. Chic says:

    weits jelas kurang… Apple Cinema Display belum…

    biar keliatan jelas gitu kalo maen solitaire 8-|

  14. Kalo saya sih cukup laptop yang bisa nampung permainan game saya sama tugas kampus, berhubung saya anak akuntansi jadi diwajibin dosennya punya software accounting sendiri didalam laptop supaya bisa ngerjain tugasnya lebih mudah, laptop saya sih standard ram cmn 2gb

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  • Stuff

    • wongkito.net

      KombatHost.com

    • Langganan Blog ini via Email

      Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

close
sila dibaca blog saya yang lain