Yak! Saya Mencoblos Hari Ini

Thursday, September 4th, 2008 4:26 pm

Tulisan ini sudah dijadikan arsip oleh pemilik blog ini sehingga tidak bisa dibaca oleh publik, jika kamu tetap ngotot untuk ingin membaca tulisan ini, silakan menghubungi pemilik blog dengan mention ke @rdLimosin


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

butuh web-developer/web programmer? silakan kontak saya agar saya memberikan solusi untuk Anda. Portfolio saya bisa dicek di Limosin Creative Studio


Category: Arsip, Palembang

Label:



15 Responses to Yak! Saya Mencoblos Hari Ini

  1. ibunk says:

    Pertamax mahal….Pasti Menang ALDY……Kaos Tuch Bagus Mok..:o:o

  2. podelz says:

    rasonyo pernah kenal ye? dulu kuliah di joga?

    jangan ngomong kenal di wong-kito aku jugo tau :P

  3. Anang says:

    selamat ya.. semoga yang dipilih menang.. hehehehe

  4. perdi says:

    saya sejak pilkada walikota kemaren gak nyoblos

    :-"

  5. ayahshiva says:

    apakah bakal bener gratis berobat kalo alex menang ya?

  6. trendy says:

    emang sudah 17 tahun ye!

    wekekekekekekke!

  7. Rosyidi says:

    Kalo aku golput. Soalnya bukan orang sumsel :D

  8. rais says:

    alah…emang nya situ aja yang nyoblos, kita orang yng mantau si sohe yang menang di tps 5 pahlawan tempat kita mantau gitu

    ay ay ay ay dak jadi kesenian palembang maju kalau sohe kalah

    nak gretongan tula wong sini galo galo hehehehe:d

    :d:">:((:x

  9. Riyogarta says:

    Eh (gak ngikuti berita), jadi yang menang akhirnya siapa?

    Apakah yang menang adalah pilihan Ardy?

  10. wah opsi no 5 ga ada yah? :D

  11. Pingback: my big mouth and stupid thoughts

  12. JeNgKoLHoLiC says:

    Kata nya rusuh yah ??, kaya nya emang ada penggelembungan suara tuh .. (lha ??, kok jadi provokator gw .. :"> )

  13. thuns says:

    pilih adiknya helmy yahya ajaaa…

    si elzan yahya a.k.a thuns :n/

  14. Mas Koko says:

    ” Sebelum saya pulang, sebelum takbir mengumandang, sebelum sms bertebaran, dan sebelum bandwicth 1024 Mb menghilang, saya mengucapkan Selamat Hari Raya 1429 H , Minal aidin wal faidzin , mohon maaf lahir bathin, Taqabbalallahu minna wa minkum”

  15. Abak says:

    Halo Bang, pilkada telah berlalu. Kita tunggu janji janjinya. Kalau bisa…. yang udah nggak sekolah dapet program internet gratis. sekalian nyoba neh… apa yang keliatan di sana os nya dan browsernya….. fromnya kalau bisa lebih detail lagi bukan cuma indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  • Stuff

    • wongkito.net

      KombatHost.com

    • Langganan Blog ini via Email

      Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

close
sila dibaca blog saya yang lain