Habis WKGTS Terbitlah Baksos & Kopdar

Wednesday, July 30th, 2008 5:55 pm

Tulisan ini sudah dijadikan arsip oleh pemilik blog ini sehingga tidak bisa dibaca oleh publik, jika kamu tetap ngotot untuk ingin membaca tulisan ini, silakan menghubungi pemilik blog dengan mention ke @rdLimosin


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

butuh web-developer/web programmer? silakan kontak saya agar saya memberikan solusi untuk Anda. Portfolio saya bisa dicek di Limosin Creative Studio


18 Responses to Habis WKGTS Terbitlah Baksos & Kopdar

  1. perdi says:

    pertamax, dak siy?

    kagek komengnyo :d

  2. perdi says:

    ah, rame nian, jadi mupeng anakmudo :((

  3. Nike says:

    Pembicara yang apah?

    *mules bacanya*

    Eh, kok blog WK malah ga di apdet sih? Masa' harus Nike yg posting? :d

  4. trendy says:

    hebat dari tempat kebakarang bisa langsung ke tempat hotel berbintang!

    wkeekekekek

  5. Anang says:

    salut buat wong kito

  6. ibunk says:

    Duh….mumud kok kayak Vokalis Kangen BAND ya….:d:d:d…

  7. itikkecil says:

    saya terharu… karena baru kali ini ulltah saya dirayakan di tengah sungai musi… makasih teman-teman…..

  8. jafis says:

    kasus….kok aku yg paling banyak di sorot…

    malu aku… kental nian bahaso palembangnyo…cacam..

  9. lies.surya says:

    :d piknik seharian… seru euy !

    tinggal nunggu pilem the dark homok

  10. andaluzzia says:

    saya blm pernah ikut kopdar sekalipun seumur hidup :((

  11. cK says:

    enak ajah! saya bukan fans ardy! justru situ yang ngefans ama sayah! postingan ini sesaaat! :-w

  12. ibunk says:

    Gimana Filmnya ?? kok di 21 belum ada ya ?? Kekurangan dana kah ? hahahahhaa

  13. Fikar says:

    editan pic nya keren !

  14. Pingback: Kopdar with Chika part 1 « Itik Kecil

  15. mumud says:

    heheheheheee …. emang Rd skrg dah pinter sotoshop… baguuusss:-?

    tapi kayaknyooo itu pengalaman kau Jadi Pemimpin kaum HOMOK sebelumnyoo…lantas kau filemke kejadiannyooo..:n/

  16. Raffaell says:

    Set dah, narsis banget dah

  17. seru kayaknya berkumpul sambil membantu sesama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Stuff

    • wongkito.net

      KombatHost.com

    • Langganan Blog ini via Email

      Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

close
sila dibaca blog saya yang lain