Badge Tipe Blogger

Saturday, April 5th, 2008 8:17 pm

Sebelum Tulisan Dimulai…

Masih seputaran tentang tipe blogger pada postingan terdahulu. Sudahkah kamu menentukan pilihan kamu? Jika sudah kamu bisa memasang badge yang ini pada blog kamu.

Tulisan Sesudah Sebelum Tulisan Dimulai…

Nah kamu tinggal pasang badge di bawah ini pada sidebar/widget kamu

Yang merasa sebagai Blogger Positif™, silahkan pasang badge ini:
blogger positif
atau bisa pake yang lebih kecil:
blogger positif small

Sedangkan buat kamu yang merasa sebagai Blogger Negatif™ pake badge yang ini:
blogger negatif
available bagde yg kecil:
blogger negatif small

catatan tambahan:
Menurut Fajri beda blogger negatif dan blogger positif:

blogger negatif adalah blogger yang blog-nya: (salah satu poin)

  • ada link ke blog-nya enda, priyadi, atau eko
  • ada postingan di blog tersebut yang menyatakan ketidaksetujuannya sama roy suryo
  • blogger yang tidak dikenal roy suryo

selain itu, baru memenuhi 32% kriteria blogger positif
blogger positif adalah:

  • orang terkenal yg punya blog (mentri, artis, dll)
  • entah postingan bermutu atau tidak, gak masalah.. karena blogger positif ini adalah “who you are, not what you are”.

Tulisan Sesudah Tulisan…

Tulisan ini terinspirasi dari postingan Mas Husni

update 9 April 2008:

buat yang gak bisa akses imageshack:


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

butuh web-developer/web programmer? silakan kontak saya agar saya memberikan solusi untuk Anda. Portfolio saya bisa dicek di Limosin Creative Studio


Category: Blogosfer

Label:



46 Responses to Badge Tipe Blogger

  1. cK says:

    blogger abal-abal ada ga? 😀

  2. TOlong buatin badge untuk "Fansya adityawirawan.net" donkkk. :D

  3. ibnu mawi says:

    gue sih positif yang negatif!

    gua ambil yang merah atu ya?

  4. iyus says:

    Ehmm … pengennyo sih temasuk blog positip ye. siapo tau, kageknyo pacak jadi mentri atau artis (eh ??)

  5. BlogDokter says:

    Masih bingung mau milih yang mana. :(

  6. cK says:

    kok komen saya ilang ya?? :-?

  7. JeNgKoLHoLiC says:

    Saya blogger ++ (baca:plus-plus). :d:d:d

  8. Pingback: junk blog from rd Limosin » Blog Archive » Ayo Pasang Badge Tipe Blogger

  9. Pingback: junk blog from rd Limosin » Blog Archive » Ayo Pasang Badge Tipe Blogger

  10. syamsu says:

    hahaha keren badge nya… minta yak :-D

  11. Pingback: Roy | RiE, Kata Hati dan Inspirasi

  12. Rosyidi says:

    wah kalo kreterianya gitu sih pasti banyak yg jadi blog negatif donk :((

  13. ayahshiva says:

    mano di badge baru nyo

  14. patrush says:

    kalo aku artinya BLOGGER NEGATIF doong….

    kalo begitu aku harus bangga doong…. hahaha… :d :d

  15. ibunk says:

    Blogger negatif belah…klo positif nuggu 9 bulan..hahahhah

  16. aAng says:

    ku lebih suka jadi blogger "gak jelas"

    ada gak badge-nya?

    kalo ada, mau :D

  17. adams says:

    yang neutral ga dibuat :P

  18. Ouja says:

    Sep, uda dipasang =P

  19. jimmy says:

    baru tau ternyata saya blogger negatif :(

  20. galih says:

    perseteruan RS versus Blogger terus berlanjut…

    *nonton ah…

  21. Hedi says:

    saya bukan kategori keduanya :D

  22. ivn says:

    negatip…….

  23. Wah, ada dua kubu begini. OK, saya Non-Blok. Saya tidak positif lagi negatif. :))

    Mengapa ?

    Saya tidak memiliki link ke Blog Enda dan Priyadi, tetapis ering berkomentar di sana.

    Saya tidak memiliki postingan berisikan ketidaksetujuan pada Roy Suryo, tapi saya sering menyuarakan komentar tentang ketidaksetujuan terhadap Roy Suryo. :-"

    Saya tidak dikenal Roy Suryo, tetapi (kadang) dikenal oleh Blogger terkenal lainnya. :))

    Sekarang mana Badge Blogger Non-Blok itu ? :))

  24. ridu says:

    blogger netral-nya gak ada??

  25. benbego says:

    keren juga tuh. kyknya ok juga klo diterapkan :)>-

  26. Dimas says:

    mau ngambil badge blogger negatif tapi… gak tau caranya :(( *dasar ndeso, hehe*

  27. ayahshiva says:

    agak ragu kalo ardy neh blogger positif

    *kabur*

  28. Kucing Kejam says:

    Wah mas ardy… sptnya saya termasuk yg negatif yach…

    Saya ambil badgenya yach…. wkwkwkkwkk… thx…:d

  29. wahyu says:

    Huey….

    Yang postis aje boz….

    #kucing kejam

    Itu maksudnya kucing yang seneng berantem ye…???

  30. mas… yang dari ITB pada nggak bisa ngakses imageshack (situs kayak gini diblokir sama kampus dari dulu). Ada alternatif nggak biar kita bisa ikut masang? :d:d:d

  31. ipul says:

    saya negatif mas…

    udah cek pake "Sensitif"…

    halah..!!! :d

  32. achmad says:

    saya blogger negatif mas……

    salah satu pengunjung blognya mas enda…:D

  33. andaluzzia says:

    saiya:

    – tidak punya link ke blog-nya enda, priyadi, atau eko

    – tidak ada postingan tentang ketidaksetujuan sama roy suryo

    – dulu pas seminar taun pertama pernah dapet kartu namanya

    – bukan orang terkenal

    jadi, saiya pilih blogger nol ajah

    :d

  34. mitra w says:

    waaah, kalo gitu saya Blogger Netral :D

  35. Riyogarta says:

    Tambah-tambah … blogger vokal dan blogger konsonan :))

  36. dragz says:

    wah, saya masih termasuk negatif nih… di tes belum positif mulu :))

  37. Pingback: Sertifikasi Blogger - Panggil Aku Michael

  38. Farid says:

    aku comot yang blogger negatif yah..

  39. Utychan says:

    bagi satu yah

    tapi sya masih bingung ni blog positif or negatif

    tapi karena isinya suka yang nggak penting sya ambil negatif aja yah :-?

  40. Rizal says:

    wah bingung, masuk kategori mana ya? bisa kasih saran dan penerang bagi pemula yang tersesat ini…?

  41. bloger negatif donk gw..

  42. wah komennya koq ga masuk yak..

  43. Arufian says:

    wahh termasuk negatip dong saya….

    blog saya kan gak dikenal ama Bang Suryo, penjual Soto Gang 1 :d

  44. Pingback: Sudahkah blog anda di sertifikasi? | Long Journey to Find The Brightest Star

  45. Dan says:

    Oh.. cak itu ye Di.. See you at the top of ur success!!

  46. Very intriguing points you’ve got noted , regards for putting up.

    Also visit my site brot selbst gebacken rezepte *wietuichwas.de*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

close
sila dibaca blog saya yang lain