Mama!!! Ada Dian Sastro

Wednesday, January 30th, 2008 9:11 pm

Tulisan ini sudah dijadikan arsip oleh pemilik blog ini sehingga tidak bisa dibaca oleh publik, jika kamu tetap ngotot untuk ingin membaca tulisan ini, silakan menghubungi pemilik blog dengan mention ke @rdLimosin


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

butuh web-developer/web programmer? silakan kontak saya agar saya memberikan solusi untuk Anda. Portfolio saya bisa dicek di Limosin Creative Studio


Category: Arsip, Umum

Label: , ,



29 Responses to Mama!!! Ada Dian Sastro

  1. Anang says:

    jangan2 68% palsu…

  2. ferdi says:

    mb dian ikutan kopdar tanggal 7 nanti gak ya..

    ;))

  3. Juminten says:

    hahaha… iya. aku udh tau dr mas didut ttg blognya Dian Sastro.

    liat aja. bentar lg pasti rame deh itu blognya… :P

  4. Dian sastro… hmmm lumayan. Coba dia ada asal-usul plg ya. bisa ikut kopdar nanti. Apa kata khusus artis syarat asal-usul palembang kita hapuskan Dy ? setuju ? :d

  5. Nike says:

    *Menuju TKP, ternyata sama basbangnya kayak Ardy :D

    Kapan yah Sandra Dewi punya blog :-?

  6. rd Limosin says:

    #1: kykny beneran Dian deh

    #2: kirim aja pesen, undang :)

    #3: iya, blom aja launching udah rame

    #4: :))

    #5: ajak aja di Dewi, desain blognya mau deh… si Dewi masih berkutat di prenster sih

  7. funkshit says:

    kapan dian mau kopdar ke jogja..

    dian sudah tau rukun bloger blom ya ?

  8. itikkecil says:

    dy, emangnya dirimu penggemarnya disas?

  9. ridu says:

    katanya blom di launching yah.. tapi udah rame! yaiyalah..

  10. Rosyidi says:

    Langsung menuju lokasi.. :D

    Makin banyak aja orang2 ngetop yang ngeblog :)

  11. Rosyidi says:

    Koq gak bisa dibuka ya?

    apa udah tutup?

  12. xvader says:

    wizzz…

    menuju ke tekape…

    kayaknya keren tuh :p

  13. xvader says:

    eh… kok form cpanel yang kebuka yah???

    error kah???

    atau maintenance???

  14. xvader says:

    loh, kok ga bisa di buka???

    malah yang muncul tampilan cpanel???

    error??? maintenance???

  15. cK says:

    lagi error tuh. mungkin kebanyakan yang ngakses… :D

  16. aLe says:

    siyap siyap buatin bLog yayang chelsea ah.. :D

  17. Riyogarta says:

    Itu serius beneran atau ada yang ngaku-ngaku ya :-?

  18. mr.bambang says:

    Nungguin kapan ya bisa kopdar bareng DIan Sastro :x

  19. saya tengok bloknya sudah bisa lagi setelah kemarin benwitnya habis dilahap para blogger yg berduyun-duyun menyapa dian sastro :)>-

  20. tan says:

    blog dia udah saya samperin juga :d

  21. hendito says:

    :o:o:o:n/:n/:n/:n/:n/:n/

  22. rizkyonline says:

    dian sastro ikut ngeblog juga yah kekek..

    kerenn…:d

  23. Pingback: Ada apa dengan aLe dan Dian Sastro? » at » aLix wiJaya . Com

  24. Asakura MaxS says:

    :-w yg bener nich…..

    di u kirim komen aja sebanyak2nya…. sapa tau dpt 1 gelas cantik…
    wkwkwkwkwkkkk….

  25. Pingback: .:: Page ::. | Dian Sastro Nge-Blog…

  26. dhani says:

    :) mb maneeeeiz kapan dtang lagi ke balikpapan???????:)

  27. ibunk says:

    Akhirnya datang Juga…..

  28. ibunk says:

    Akhirnya Datang Juga….

  29. Okto Silaban says:

    Eh.. dian sastro tuh sapa? Pengusaha web hosting yah..?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  • Stuff

    • wongkito.net

      KombatHost.com

    • Langganan Blog ini via Email

      Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

close
sila dibaca blog saya yang lain