Waduh, bandwidthku kok??

Saturday, August 25th, 2007 12:11 pm

Tulisan ini sudah dijadikan arsip oleh pemilik blog ini sehingga tidak bisa dibaca oleh publik, jika kamu tetap ngotot untuk ingin membaca tulisan ini, silakan menghubungi pemilik blog dengan mention ke @rdLimosin


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

butuh web-developer/web programmer? silakan kontak saya agar saya memberikan solusi untuk Anda. Portfolio saya bisa dicek di Limosin Creative Studio


47 Responses to Waduh, bandwidthku kok??

  1. funkshit says:

    akhirnya saya bisa liat blog ini
    dari dulu nyoba, ngga bisa diakses mulu
    gara2 avril apa aych ?

  2. akillis says:

    mungkin gara2 bot feed kale.. ato.. yg lainnya utk mengiklankan blog boss.

  3. cewek tulen says:

    cie suit suit :d/:d/:-?

  4. funkshit says:

    loh, kok ada pertamax nya yach…

    KEduax deh

  5. JiE says:

    Hmmm bentar2… 124 rb Mb, bukannya 124 Gb ya ?

    Kan 1 rb Mb = 1 Gb ?

  6. aLe says:

    makanya bung, pake multiply aja biar aman, gratis lg ;)

    untung situ gak fakir bandwith, andai terjadi di aLe #-o pasti keok dah ;)) lha wong aLe cm d jatah 3 Gb / bulan.

    *berharap ditawarin hosting gratis kaya ayah shiva* :P

  7. BARRY says:

    Wah selamat ya jadi orang ngetop :d/

  8. ferdhie says:

    wuih … benwit hostingnya unlimit…

  9. rd Limosin says:

    #pertamax: selamat!!! :d

    #2: he he he

    #3: kyknya gak sampe segitu deh resources-nya

    #4: apanya??

    #5: apaan Kus??

    #6: iya, iya. Salah kira, udah dibenerin tuh. Harusnya 124GB

    #7: iya neeh Le, pake Multiplay aahhh.

    *Ayah Shiva skrng bayar*

    #8: bukan ngetop, cuma disedot

    #9: nggak unlimited, ad batasny kok: 150<abbr title="GigaBytes">GB</abbr>

  10. venus says:

    lhoh, ada hubungannya ya? wah, ga ngerti, Dy. :(

  11. finkz says:

    we e e e e. cari mati naro file gede2 di hostingan sndiri sih :P

  12. Eep says:

    eeeeduuuuunnn…

    blog saya cuma 2-3GB per bulan..

    ck ck ck..

    celeb ni yeee

  13. rizkyonline says:

    wow….130GB gak kebayang deh sampe penuh gitu pemakaiannya 🙂

  14. imcw says:

    mantapssssss…130GB…:)

  15. Raffaell says:

    Kecolongan, Bwehehehehehe :d/

  16. galih says:

    Itulah, aku selalu menyimpan link untuk file2 tidak satu rumah dengan site utama. hemat bandwidth…

    salam buat feby yah.. :P

  17. rd Limosin says:

    #11: hubungannya = nguras benwit
    #12: iya neeh
    #13: bukan seleb Ep
    #14: 🙁
    #15: iya neeh, cm akhirnya ak kebayang
    #16: iya neeh. mending gak lagi deh. Salam bt febi?? duh :-w
    #17: iya Raff, nyolong benwit
    #18: bukan seleb Zam

  18. zam says:

    SELEBLOG!! :d/

  19. deKing says:

    Sudah…pasang iklan saja sekalian :D

  20. Iko says:

    Hoooreeee…. masuk dalam kategori org terkenal :d/

    Tanya donk, kenapa cepat sekali komentar… padahal baru aja klik post, hehehe tahu2 sdh ada komentar… :d

  21. sandal says:

    gara2 miyabi ya? :-\”

  22. akhirnyaaaaa:d/
    setelah sekian lama mau masuk ke sini gak bisa2.. finally bisa juga… ono opo to??

  23. PriyayiSae says:

    itu lagi naruh mp3 avril…

    kl buat naroh mp3 suaramu lg nyanyi… wow.. bisa botelnek ini web :d

  24. rd Limosin says:

    #20: jangan, non komersil blog neeh (cuma klo harganya cocok, oleh *halah*)

    #21: wah, gak merasa jadi org terkenal tuh, cuma kebetulan aj ad yg kasih komen (tumben merendah)

    #22: waw juga

    #24: he he he, masa seeh suara ak laku?? :-j

  25. JOKERz says:

    Selamat BRO!!!

    Siap siap nambah bandwidth juga :d

  26. patrush says:

    hmmm… ada yang nyebut-nyebut miyabi nih….

    bikan gara2 rapids**t lagi ya di…

  27. rd Limosin says:

    #25: wah, jangan tambah lagi. Mending hapus file&sup2;nya aj, klo diturutin bisa bahaya buat tubuh (loh kok??)

    #26: :"> pikiran jorok tuh, cuma berarti ak gak ependi

    #27: bukan, Rapidshitkill mah, bisa buat down

    #28: selamat!!!!

  28. puty says:

    jadi karna avril tohhh…

  29. Jauhari says:

    Terkenal Poll sampe KOMENTATOR wae akeh ngene :D

  30. aqm says:

    waaahhhh ,,, keren

    limosin semakin medekati kenyataan :d

  31. balibul says:

    test komen

    munculnya bintang brp yah?

    *hope xcl*

  32. ekowanz says:

    wedannnnn…..unlimited nih kayanya :o

  33. Ai says:

    mas..

    ai kasih linknya aja ya?

    http://redirabbit.blogspot.com/2007_08_01_archive

    ada di potingan ke-3 dari terakhir..

    :)

  34. Agam says:

    wuik.. mantap bro..

    keren abis bisa sampe 130GB. Om Pri kalah tuh :)) hehehe…

    kalo penghabisan bandwidthnya sebanding ama adsensenya sih gak masalah :d

    hosting dimana ? koq gede banget bandwidthnya?

  35. FIKAR says:

    keren2 bener

    hosting dmn sih ?

    salam kenal

    kunjungi blog saya jg ya

  36. JengKoLHoLic says:

    Ha Ha Ha .., hidup AvriL !!!

  37. annmolly says:

    biasanya klo di blog gue cuman nempatin flash audio biar bisa didengerin aja ngga buat didonlot (walaupun dg sedikit trik bisa jg didonlot), bisa-bisa jebol dah bandwidth 100gb gue klo dapet traffic sebanyak itu, ngeri. :o

  38. rd Limosin says:

    #30: Avril terkenal bgt yahhhh, kadang liat keyword yg nyampe ke blog ini, karena cari di search engine dengan keyword: Avril Lavigne

    #31: duh?? gak ngerti bhsnya

    #32: loh, ini siapa??

    #33: excel?? Executive Core Leader??

    #34: nggak unlimited Ko, sampe 150GB

    #35: makasih Ai, udah menuju ke TKP, udah di kupipes

    #36: wah… kalah kesedot benwit aj, klo pamor mah, jauh bgt sama Mas Pri. Web yg ngasilin adsense sih gak sampe segini benwitnya kesedot. Hosting di Limosin

    #37: hosting di Limosin, ok bakal dikunjungi

    #38: IIIIIDDDDDDDUUUUUUUUPPPPPPPP

    #39: iya, bisa klo tau nama filenya

  39. rd Limosin says:

    tes tes, komen pertama di server baru :-&quot;

  40. wahyu says:

    Ai… Caknya nambah gambar idola baru… Gek pada GeEr cewek tu….

  41. Xammy says:

    wah… sama boss, dulu blog gue juga ditegor baik2 sama yg punya WHM gara2 ada yg nyedot radio.blog gue sampe 50gb dalam 2 minggu. Isinya lagu2 Indonesia, and guess what, konsumen terbesar berasal dari IP Malaysia

  42. n1ghtfly3r says:

    waw..rame juga nih blog.. nyasar darimana gw yah..hihihih.. buseet pemakaian BW ampe sgitu…parah bgd.. laen kali jgn diupload ke tempat hostingan mas..gw aja ga berani naroh file lagu di dalam temapt hostingan (padahal mah lama uploadnya soalnya filenya besar inetnya lemot pula) hihihi..salam kenal yah bro..sukses buat adsensenya

  43. agustomank says:

    Buat yang mencari lagu2 khususnya lagu indonesia baik midi mp3 silahkan kunjungi web aku kawan oce . DAn ada juga musik online jadi kamu langsung bisa dengan lewat pc kamu sebagi teman belajar, atau bobo.[-(:-&quot;

  44. agustomank says:

    mampir ke web musik indonesia oce bos

  45. Rosyidi says:

    Sama, blogku ternyata juga ada yg langsung copy paste tutorial tampilan Vista untuk PDAku. Trus langsung aja aku ban. Sekarang lagi berburu forum en blog yg copy paste. Pake wp-ban aja masalah selesai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  • Stuff

    • wongkito.net

      KombatHost.com

    • Langganan Blog ini via Email

      Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

close
sila dibaca blog saya yang lain