Detektif Conan 48

Tuesday, August 7th, 2007 11:03 am

Tulisan ini sudah dijadikan arsip oleh pemilik blog ini sehingga tidak bisa dibaca oleh publik, jika kamu tetap ngotot untuk ingin membaca tulisan ini, silakan menghubungi pemilik blog dengan mention ke @rdLimosin


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

95 Responses to Detektif Conan 48

  1. aokobodoh Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    untuk conan apa sih yang nggak seru!!!

    aoyama emang hebat uph!:) bisa bikin komik yang membuat berjuta-juta orang setia gitu nungguin komiknya yang di Indonesia lamaaaa banget terbitnya!!!

    Hallow smwa…. gw lbh suka ma kaito kid lho dari pada shinichi

    para pecinta kaito add gw yup!

    nih: de2mit_nagataza@plasa.com

  2. dilla Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    boleh minta situs yang muat gambar komik conan.bosen nunggu terbitnya.lamanya itu lho. kirim ke sini ya. dilla_tralala@yahoo.com

    please:(:(:(

  3. inha Indonesia Internet Explorer Windows says:

    hai….

    salam kenal!!

    akhirnya, kluar juga serix!!!

    :n/

    kebetln aq dah px koleksinya. bahkan, mlai dr seri1-seri48 lho.. :d

    sekedar info, aq juga koleleksi yang animasi tvx… :)

    oia, klw mw liat situs about conan gmn crx y?????? :-?

  4. Avriel Indonesia Internet Explorer Windows says:

    wah mas nanya punya file2 dalam bentuk filmnya ga?? aku lebih suka nonton filmnya ktimbang baca komiknya, btw dikomiknya da mpe mana ya?..

  5. kashiwa Malaysia Mozilla Firefox Windows says:

    :):n/:d/:):)>-Saya amat meminati cerita detektif conan berbanding cerita kactun yang lain.:-?saya sangat suka cara detektif conan menyisat!

  6. nietha Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    :((:((

    ta mau donk conan na yang ke 51 s/d selesai

    ta di aceh nie disini susah nyari komik yang baru.

    nunggu pesannan nya dari luar juga lama

    na minta apyun dech..!!

    mu baca di onemanga malah tambah puyeng

    abis b.inggris sech..!!!

    tolongin ya kak…, :)>- semangat buat conan

  7. lucu Indonesia Internet Explorer Windows says:

    keren banget deh. kok rannya pakai bikini enggak banget dech . semenjak tau conan aku tambah dicayang pacarku o=> loch :">

  8. Kitri Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    Conan udah sampe edisi berapa ya?? Ki disini baru baca buku vol 49, katanya udah lebih dari vol 50 ya?? kok belum terbit ya disini!! nyarinya dimana ya??? bis Ki ngfans banget ma Conan alnya dy keren abizz!!!!:x:-?

  9. Sasa Amai Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    mampir ke blogku donk!!!

  10. lina Indonesia Internet Explorer Windows says:

    kereeen..pOkOknya seru!!<:-p b-)

  11. siti ulfah Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    conan….gla rame abizzzzzzzzzzzzzz:n/

  12. dezixs Indonesia Internet Explorer Windows says:

    aQ jd penasaran gimana ya akhir pertualangan si jenius conan…:-? katanya sih udah sampe no 60 an….:o aQsih baru baca sampe no 51, bagi yang udah tahu lanjutannya kasih tahu donk… :d

  13. 63x Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    :x

    I love u Conan…………….:)>-

  14. lendi Indonesia Internet Explorer Windows says:

    aq juga penasaran neh gi mana cerita conan 48 nya:-? isa tampilin isi full versionnya nya gak? :-w gimana gitu…:n/ TQ

  15. VhietRya_EdogAwa Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    Keren….

    qu udah baca mentantei conan 48…

    Tumben banget conan ngga bisa mecahin teka-teki dari profesor Agasa and Shiho…

    tapi akhirnya conan bisa mecahin teka-teki n' kasus yang di minta oleh Ran untuk memecahkannya…

    Uuuuhh….. pokoknya seru deh…

    I LovE ShiniChi kuDo… :x

  16. fani Indonesia Internet Explorer Windows says:

    gimana sih cara download lagu n anime conan?????

    kalo tau kirimin ke email qu ya : fani4@yahoo.com

  17. pieter Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    lebih seru nonton animenya.

    gw ada animenya dari eps 1.

    wow apalagi sambil denger opening endingnya.

    mune ga doki doki, step by step.

    sampe yang mai kuraki n zard wow.

    btw seiyuunya mirip2 hitsugaya yeh.

    ad yg mau, hub pieterblio@yahoo.com ye hohoho

  18. dwi utari Indonesia Internet Explorer Windows says:

    saya termasuk penggemar berat det.conan lho…:d saya mau tanya det.conan kapan sih edisi terakhirnya? koq panjang bgt sih…:-&

  19. RORA Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    belum sempat baca nich,,karna edisi yang saya baca kurang berurutan..tapi pasti di baca kok..detectif conan is the best……………….!!!!!!!!!!!!!

  20. puja Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    gw ska bgt ama cpnan gayax low mecahin kasus bgs bgt suer dah…………………………..:o:d

  21. puja Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    susah bgt seh cari edisi yang baru di batam cepet bgt abisx.lo smua ada yg tau ga` khususx anak2 btm ada ga` ya toko tow apalah namax yg jualn buku khus conan?

  22. Dhe Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    Gila!!n Keren bangetz c?

    Gw ga bisa brenti baca.

    mm…gw blom baca yg 53 neh..

    emailin gw yach..:x

  23. d Indonesia Internet Explorer Windows says:

    wah pasti keren nih !!!

    aku kemarin dah nyoba ke gramedia tapi belum terbit,,,,,,, aku nunggu deh

    hehehehehehe________________

  24. husna Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    :-?

    kerenz…………:n/

  25. zTer Indonesia Opera Mini Windows says:

    yg 48 harus punya donk…

    kalo nggak rugi gtu loh~

    gw stengah metong nyari yg 53…

    hix hix hix:((:((:((

  26. yummy Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    emang conan kerennya ngga abis2 ya? walopun nungguin terbitnya conan ampe 9 taun, saya masih setia aja tuh…..

  27. icHA Indonesia Internet Explorer Windows says:

    :) LUPH U CO MUCH CONAN….:)>-

  28. sunarya Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    wah…………..

    detektif conan mang seru deh……….

    saya tunggu episode selanjutnya…….

    kemaren sayabaca yang ke 48 mang seru………..

  29. sunarya Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    saya penggemar berat detektif conan……..

    bikin saya ketagihan baca komiknya…….

    andai saya bisa bertemu denga para tokohnya………….

    buat detektif conan is the best………………….

  30. sunarya Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    saya sunarya pemggemar detectif conan……:)>-8-}$-)

    wah episode 48 seru banget:-c:n/:-ss@-)

    ko rannya pake bikini

  31. sunarya Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    saya sunarya pemggemarnya detektif conan:((=((=d>8-}

    ko rannta pake bikini

  32. Atied Indonesia Internet Explorer Windows says:

    gw Doain Mga" Conan bSa cpet" nGalahin Tuh gIn cz…

    awaz Gin cz tunggu pmbalasan dRi gw… Hwahwahwa….:-jl-)

  33. flora kudo Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    detective conan is very cool ..

    i very like with him ..

  34. yanti Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    conan u kok pinter bgt ya,tularin ilmux donk:x:x:x:x:x

  35. anov Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    situs komik conan bahasa indonesia ada gak…?:-w

  36. VITA Indonesia Internet Explorer Windows says:

    KU JUGA UDAH BCA KOMIKNYA….KIRA2 ENDING NYA KAYA` AAPA YAK????? :-?

  37. kamil Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    Seru! Sampe'-sampe' conan kebingungan mecahin code dari profesor agasa itu. Tapi, untuk aja aku kasi' tau conan

  38. Hani Indonesia Internet Explorer Windows says:

    :)>- wihhh.. rame bgt..tp skrg film.a udah ga ada nii.. sediihh

  39. vian Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    Mo tNY ne,kalo dwnlod komik conan yang versi indonesia sih di mn ?

    mohon di balas.:-?

  40. aYu Indonesia Internet Explorer Windows says:

    duch,,,,,

    qw pkir yg bru…

    kl 48 dach prnh baca[-(

  41. acci mou3t Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    q maw langganan,gmana yach?

  42. MUTIA Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    :-masak sich agasa big boss?::):-c8->3:-o

  43. SHERRYX Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    GUE BACANYA DAH AMPE VOL 62. GUE SIH LEBIH SUKA LIMA SEKAWAN DARI PADA CONAN TAPI NGGAKBISA NOLAK DEH KALO DAH INTERNET MESTI CARI CONAN AND LS. TOKOH KESUKAAN GUE KALO DI CONAN ADALAH SI SUICHI AKAI. TAPI CONAN JELAS 100% GUE SAYANG DEH !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

close
sudahkah kamu ngaku hari ini??