Detektif Conan 48

Tuesday, August 7th, 2007 11:03 am

Tulisan ini sudah dijadikan arsip oleh pemilik blog ini sehingga tidak bisa dibaca oleh publik, jika kamu tetap ngotot untuk ingin membaca tulisan ini, silakan menghubungi pemilik blog dengan mention ke @rdLimosin


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

95 Responses to Detektif Conan 48

  1. aokobodoh says:

    untuk conan apa sih yang nggak seru!!!

    aoyama emang hebat uph!:) bisa bikin komik yang membuat berjuta-juta orang setia gitu nungguin komiknya yang di Indonesia lamaaaa banget terbitnya!!!

    Hallow smwa…. gw lbh suka ma kaito kid lho dari pada shinichi

    para pecinta kaito add gw yup!

    nih: de2mit_nagataza@plasa.com

  2. dilla says:

    boleh minta situs yang muat gambar komik conan.bosen nunggu terbitnya.lamanya itu lho. kirim ke sini ya. dilla_tralala@yahoo.com

    please:(:(:(

  3. inha says:

    hai….

    salam kenal!!

    akhirnya, kluar juga serix!!!

    :n/

    kebetln aq dah px koleksinya. bahkan, mlai dr seri1-seri48 lho.. :d

    sekedar info, aq juga koleleksi yang animasi tvx… :)

    oia, klw mw liat situs about conan gmn crx y?????? :-?

  4. Avriel says:

    wah mas nanya punya file2 dalam bentuk filmnya ga?? aku lebih suka nonton filmnya ktimbang baca komiknya, btw dikomiknya da mpe mana ya?..

  5. kashiwa says:

    :):n/:d/:):)>-Saya amat meminati cerita detektif conan berbanding cerita kactun yang lain.:-?saya sangat suka cara detektif conan menyisat!

  6. nietha says:

    :((:((

    ta mau donk conan na yang ke 51 s/d selesai

    ta di aceh nie disini susah nyari komik yang baru.

    nunggu pesannan nya dari luar juga lama

    na minta apyun dech..!!

    mu baca di onemanga malah tambah puyeng

    abis b.inggris sech..!!!

    tolongin ya kak…, :)>- semangat buat conan

  7. lucu says:

    keren banget deh. kok rannya pakai bikini enggak banget dech . semenjak tau conan aku tambah dicayang pacarku o=> loch :">

  8. Kitri says:

    Conan udah sampe edisi berapa ya?? Ki disini baru baca buku vol 49, katanya udah lebih dari vol 50 ya?? kok belum terbit ya disini!! nyarinya dimana ya??? bis Ki ngfans banget ma Conan alnya dy keren abizz!!!!:x:-?

  9. Sasa Amai says:

    mampir ke blogku donk!!!

  10. lina says:

    kereeen..pOkOknya seru!!<:-p b-)

  11. siti ulfah says:

    conan….gla rame abizzzzzzzzzzzzzz:n/

  12. dezixs says:

    aQ jd penasaran gimana ya akhir pertualangan si jenius conan…:-? katanya sih udah sampe no 60 an….:o aQsih baru baca sampe no 51, bagi yang udah tahu lanjutannya kasih tahu donk… :d

  13. 63x says:

    :x

    I love u Conan…………….:)>-

  14. lendi says:

    aq juga penasaran neh gi mana cerita conan 48 nya:-? isa tampilin isi full versionnya nya gak? :-w gimana gitu…:n/ TQ

  15. VhietRya_EdogAwa says:

    Keren….

    qu udah baca mentantei conan 48…

    Tumben banget conan ngga bisa mecahin teka-teki dari profesor Agasa and Shiho…

    tapi akhirnya conan bisa mecahin teka-teki n' kasus yang di minta oleh Ran untuk memecahkannya…

    Uuuuhh….. pokoknya seru deh…

    I LovE ShiniChi kuDo… :x

  16. fani says:

    gimana sih cara download lagu n anime conan?????

    kalo tau kirimin ke email qu ya : fani4@yahoo.com

  17. pieter says:

    lebih seru nonton animenya.

    gw ada animenya dari eps 1.

    wow apalagi sambil denger opening endingnya.

    mune ga doki doki, step by step.

    sampe yang mai kuraki n zard wow.

    btw seiyuunya mirip2 hitsugaya yeh.

    ad yg mau, hub pieterblio@yahoo.com ye hohoho

  18. dwi utari says:

    saya termasuk penggemar berat det.conan lho…:d saya mau tanya det.conan kapan sih edisi terakhirnya? koq panjang bgt sih…:-&

  19. RORA says:

    belum sempat baca nich,,karna edisi yang saya baca kurang berurutan..tapi pasti di baca kok..detectif conan is the best……………….!!!!!!!!!!!!!

  20. puja says:

    gw ska bgt ama cpnan gayax low mecahin kasus bgs bgt suer dah…………………………..:o:d

  21. puja says:

    susah bgt seh cari edisi yang baru di batam cepet bgt abisx.lo smua ada yg tau ga khususx anak2 btm ada ga ya toko tow apalah namax yg jualn buku khus conan?

  22. Dhe says:

    Gila!!n Keren bangetz c?

    Gw ga bisa brenti baca.

    mm…gw blom baca yg 53 neh..

    emailin gw yach..:x

  23. d says:

    wah pasti keren nih !!!

    aku kemarin dah nyoba ke gramedia tapi belum terbit,,,,,,, aku nunggu deh

    hehehehehehe________________

  24. husna says:

    :-?

    kerenz…………:n/

  25. zTer says:

    yg 48 harus punya donk…

    kalo nggak rugi gtu loh~

    gw stengah metong nyari yg 53…

    hix hix hix:((:((:((

  26. yummy says:

    emang conan kerennya ngga abis2 ya? walopun nungguin terbitnya conan ampe 9 taun, saya masih setia aja tuh…..

  27. icHA says:

    :) LUPH U CO MUCH CONAN….:)>-

  28. sunarya says:

    wah…………..

    detektif conan mang seru deh……….

    saya tunggu episode selanjutnya…….

    kemaren sayabaca yang ke 48 mang seru………..

  29. sunarya says:

    saya penggemar berat detektif conan……..

    bikin saya ketagihan baca komiknya…….

    andai saya bisa bertemu denga para tokohnya………….

    buat detektif conan is the best………………….

  30. sunarya says:

    saya sunarya pemggemar detectif conan……:)>-8-}$-)

    wah episode 48 seru banget:-c:n/:-ss@-)

    ko rannya pake bikini

  31. sunarya says:

    saya sunarya pemggemarnya detektif conan:((=((=d>8-}

    ko rannta pake bikini

  32. Atied says:

    gw Doain Mga" Conan bSa cpet" nGalahin Tuh gIn cz…

    awaz Gin cz tunggu pmbalasan dRi gw… Hwahwahwa….:-jl-)

  33. flora kudo says:

    detective conan is very cool ..

    i very like with him ..

  34. yanti says:

    conan u kok pinter bgt ya,tularin ilmux donk:x:x:x:x:x

  35. anov says:

    situs komik conan bahasa indonesia ada gak…?:-w

  36. VITA says:

    KU JUGA UDAH BCA KOMIKNYA….KIRA2 ENDING NYA KAYA` AAPA YAK????? :-?

  37. kamil says:

    Seru! Sampe'-sampe' conan kebingungan mecahin code dari profesor agasa itu. Tapi, untuk aja aku kasi' tau conan

  38. Hani says:

    :)>- wihhh.. rame bgt..tp skrg film.a udah ga ada nii.. sediihh

  39. vian says:

    Mo tNY ne,kalo dwnlod komik conan yang versi indonesia sih di mn ?

    mohon di balas.:-?

  40. aYu says:

    duch,,,,,

    qw pkir yg bru…

    kl 48 dach prnh baca[-(

  41. acci mou3t says:

    q maw langganan,gmana yach?

  42. MUTIA says:

    :-masak sich agasa big boss?::):-c8->3:-o

  43. SHERRYX says:

    GUE BACANYA DAH AMPE VOL 62. GUE SIH LEBIH SUKA LIMA SEKAWAN DARI PADA CONAN TAPI NGGAKBISA NOLAK DEH KALO DAH INTERNET MESTI CARI CONAN AND LS. TOKOH KESUKAAN GUE KALO DI CONAN ADALAH SI SUICHI AKAI. TAPI CONAN JELAS 100% GUE SAYANG DEH !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">

close
sila dibaca blog saya yang lain