Mau Mengubah Penampilan? Yuk Lakukan Hal Ini!

Friday, July 22nd, 2016 6:30 am

Sebelum Tulisan Dimulai…
Hampir semua wanita mempunyai mimpi untuk memiliki penampilan yang cantik. Mulai dari wajah hingga gaya berpakaian. Penampilan seperti itu banyak diakui wanita merupakan cita-cita yang besar agar bisa tampil lebih percaya diri.

Padahal mempunyai penampilan yang cantik bukan hanya mimpi dan cita-cita saja. Kamu pun dalam sekejab bisa merubah penampilan agar terlihat lebih cantik dengan cara-cara yang sederhana dengan langkah-langkah bebenah diri berikut ini.

Tulisan Sesudah Sebelum Tulisan Dimulai…

  1.  Yuk Berolahraga

Lakukan olahraga untuk menjaga kesehatan dan kebugaran dalam tubuh agar kulit Anda menjadi sempurna dan bercahaya. Minimal saat berolahraga Anda bisa mengeluarkan keringat didalam tubuh sebab melalui keringat racun-racun yang bersarang ditubuh Anda akan keluar melalui pori-pori. Selain itu berolahraga dipercaya bisa merubah penampilan menjadi lebih menarik lagi karena bisa menjaga bentuk tubuh tetap ideal.

  1. Lakukan Perawatan Kulit

Kulit sama pentingnya dengan barang-barang yang anda punya. Kulit wajah pun harus dijaga. Agar tetap indah dan berseri seperti yang diingkan, Caranya mudah hanya membersikan kulit wajah setelah beraktivitas agar sel kulit mati bisa hilang, dan juga bisa mengecangkan seklaigus melembabkan kulit wajah agar selalu sehat dan cantik setiap hari.

  1. Coba Potongan Rambut Baru

Carilah beberapa referensi trend potongan rambut terbaru. Namun potongan rambut harus disesuaikan dengan karakter, bentuk wajah dan berat badan Anda agar cocok dilihat. Jika dirasa mencari refernsi tidaklah cukup kamu bisa berkonsultasi dengan stylish rambut di salon-salon yang biasa kamu datangi.

  1. Merubah Gaya Pakaian

Kunci utama agar terlihat menarik dengan gaya pakaian barumu itu adalah percaya diri sehingga orang yang melihatmu akan merasa kamu cocok dengan gaya baru berpakaianmu. Tampilan lamamu jika tidak diubah akan terkesan monoton. Untuk itu sering-seringlah merubah gaya pakaianmu agar lebih terlihat menarik. Jika kamu selalu berpenampilan feminim kini kamu wajib bebenah diri dengan merubah gaya berpakaianmu menjadi casual. Gaya pakaian casual juga tak kalah menariknya dengan gaya feminim. Gaya pakaian casual justru bisa membuat kamu terlihat lebih elegan dan sederhana.

Mau Menguubah Penampilan?

Mau Mengubah Penampilan?

Mudah saja berpakaian casual, kamu hanya perlu meninggalkan long dress dan beralih menggunakan baju kaos. Tak perlu repot-repot datang ke mall hanya mencari baju kaos yang kamu inginkan karena di MatahariMall.com menyediakan banyak kaos wanita murah yang berkualitas. Cukup dengan mengklik saja, kamu bisa melihat semua produk kaos yang kamu inginkan. Belanja mudah, hemat, menyenangkan hanya di toko online MatahariMall.com.

Tulisan Sesudah Tulisan…
Keempat tips itu adalah langkah tepat jika kamu merasa penampilanmu harus segara diubah. Tetap percaya diri dan berikan senyuman indah. Kedua unsur itu adalah kunci utama agar penampilanmu terlihat lebih menarik. Dan jangan lupa untuk urusan kaos wanita murah, MatahariMall juaranya!


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

butuh web-developer/web programmer? silakan kontak saya agar saya memberikan solusi untuk Anda. Portfolio saya bisa dicek di Limosin Creative Studio


Category: Umum



30 Responses to Mau Mengubah Penampilan? Yuk Lakukan Hal Ini!

  1. kesehatan says:

    makasih banyak atas artikelnya sangat bermanfaat sekali artikelnya

  2. dimulai dengan hidup sehat ya….

    Terimakasih infonya…
    Jangan lupa kunjungi web kami di http://www.pusatalkes.com/ dan FANPAGE kami https://www.facebook.com/pusatalkescom/

  3. Terimakasih sharingnya, pengetahuan bertambah dari sebelumnya. Sungguh sebuah kebaikan bagi kakak penulis. Taubat jadi lebih baik Aamiin. Jadilah muslimah yang taat, kenakan jilbab karena memakai jilbab merupakan kewajiban seorang muslimah yang ingin lurus di jalan Allah. Tinggalkan pacaran karena tidak sesuai dengan ajaran islam. Ada banyak cara memakai jilbab dan cerita hijrah di website islami. Kutinggalkan dia karena dia. 🙂

  4. putrihijabstore says:

    terimaksih tips-tipsnya… smg bermanfaat..;)

  5. Pilkada says:

    Terima Kasih. Tipsnya Bermanfaat.

  6. Dinzza says:

    Tipsnya sangat bermanfaat…
    mampir yuk ke website kami di http://dinzza.com/

  7. menambahkan paperklinnnya

  8. tsalatsahmuslimstore says:
  9. semoga bermanfaat. amiiiin

  10. tambahkan uang raksasa dari bisnis ini

  11. kaos satuan says:

    makasih keren kaos nnya syumpereeeeer

  12. Luthfie says:

    Terima Kasih artikel nya sangat bermanfaat.
    Jangan Lupa kunjungi web kami http://syiaraqiqoh.com/

  13. posting lagi saja menambah bisnis.

  14. Alhamduillah yaa ikut seneng denger cerita temen2 sekarang

  15. mau posting lagi ari blog uang raksasa menambah uang dari blog ini.

  16. posting lagi untuk menambah modal yang sangat di perlukan.

  17. posting lagi blog uang raksasa ini

  18. Waisy says:

    Percobaan aja sih kak

  19. BerbagiAja says:

    Wih tips mengubah penampilannya kece abis kak… Perlu dipraktekkin nih…

  20. ptrifanfinancindoberjangkaheadunit says:

    RIFAN FINANCINDO bagus banget nih artikelnya

  21. Terimakasih banyak atas informasi yang diberikan. Semoga artikel ini bermanfaat

  22. artikel yang bermanfaat. terimakasih

  23. bisa untuk referensi. terimakasih

  24. Terimakasih banyak atas artikelnya yang bermanfaat ini.

  25. kaosfullprint77 says:

    Memang benar, kalo kita ingin tampil menarik di depan publik, kita harus merubah pakaian kita. Baik laki-laki maupun perempuan. Asalkan tetap sopan dan pastinya trendi dalam memadupadankan

  26. Kalau untuk merubah penampilan yang terpenting adalah merawat kulit dan rajin dalam berolahraga. Teriakasih informasinya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Stuff

    • wongkito.net

      KombatHost.com

    • Langganan Blog ini via Email

      Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

close
sila dibaca blog saya yang lain