Archive for October, 2011

Saya Dulu Tumbuh Bersama Mereka

Thursday, October 27th, 2011

Sebelum Tulisan Dimulaiā€¦ Hari ini hari blogger nasional, sebenernya sih pengen nulis tentang hari ini, cuma saya kan orangnya males ikut arus, jadi posting hari ini adalah tulisan yang lain deh. Lagian tentang hari blogger ini juga sudah ditulis istri saya, jadi ya anggap saja tulisan tersebut mewakili saya hihi šŸ˜› Hari ini saya menulis […]

Macam-macam Ngidam

Thursday, October 20th, 2011

Sebelum Tulisan Dimulaiā€¦ Sudah beberapa minggu ini belajar bagaimana menjadi bapak rumah tangga, nyuci baju, ngepel, nyuci piring, coba-coba masak nasi goreng, tempe, tahu, dan lain sebagainya. Hal ini dikarenakan istri saya yang kondisinya yang akhir-akhir ini lemah, sampai-sampai diinfus. Untungnya sekarang sudah sehat, maklum takut kalo terlalu lama mengurus dapur, bisa saja saya lebih […]

Serius Nih? Protes Kok Dengan Mematikan Ponsel?

Saturday, October 15th, 2011

Sebelum Tulisan Dimulaiā€¦ Beberapa hari ini beredar di milis, website, forum, maupun BBM bahwa ada gerakan mematikan ponsel pada tanggal 15 Oktober pada pukul 10.00 – 12.00. Ada yang aneh dan menggelitik dari gerakan ini. Sebelum saya bahas, berikut adalah isi dari ajakan tsb yang berasal dari Voice of Humanism (VoH): Setelah melihat langsung Rapat […]

  • Stuff

    • wongkito.net

      KombatHost.com

    • Langganan Blog ini via Email

      Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

close
sila dibaca blog saya yang lain