SBY Benar-benar Masuk ke Majalah Time 100

Friday, May 1st, 2009 10:43 am

Tulisan ini sudah dijadikan arsip oleh pemilik blog ini sehingga tidak bisa dibaca oleh publik, jika kamu tetap ngotot untuk ingin membaca tulisan ini, silakan menghubungi pemilik blog dengan mention ke @rdLimosin


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

butuh web-developer/web programmer? silakan kontak saya agar saya memberikan solusi untuk Anda. Portfolio saya bisa dicek di Limosin Creative Studio


Category: Arsip, Umum



13 Responses to SBY Benar-benar Masuk ke Majalah Time 100

  1. nomercy says:

    mau komen gak ya ….

    ah gak jadi aja … hehehe :D

  2. Raffaell says:

    Yah, trus kalo dah masuk 100 ??? what ??? menurutku 100 ga 100 kaga penting lah, yang penting orang nya jago..

  3. SBY says:

    Hemm. Sbenrny sy g' msk dftar top 100 g' pa2. Krn Nabi Muhammad sdh msk no.1 tokh plng brpengaruh.

  4. almascatie says:

    :d

    modal .. sebelom, sesudah dan setelah kampanye dimulai…

    *halah aku kok seneng gaya tulisan ini yah :D

  5. Saya sih tidak terlalu mementingkan masuk majalah kah apa kah. Walo kalo masuk majalah dan komennya bagus itu bisa sangat membantu pencitraan bangsa kita di mata internasional.

    But heyyy,,,, masih begitu banyak permasalahan di bangsa ini yang seolah-olah patah satu tumbuh 100. :p.

    Semoga bangsa ini cepat membaik. Dan saya melihat kita sudah kearah itu, insyaAllah. Tinggal pas ditengah jalan di perempatan milih simpang yang mana aja.

  6. ayahshiva says:

    wah salut deh sama pak sby

    cikal bakal lanjut neh masa jabatannya

  7. sewa mobil says:

    nice post…

    hebat dnk pak SBY masuk majalah 100….

    salute 4 SBY deh…

    salam kenal

  8. Investpanas says:

    minta izin coment

    yang jelas sby presiden yang positif bagi saya dengan masuknya dia ke 100 citra indonesia di mata dunia lebih baik

  9. surya says:

    biasalah masuk… antek-antek amerika dan Noeliberalisme……………

    Penuh Rekayasa Besar Demi Pilpres 2009

  10. eric says:

    mlm Pak Presiden,yg ingin saya tnykan knp kok mohon air di daerah avros(kp.baru)tepatnya di ruko pas pinggir sungai kok susuah bngt, dari bln 1 sampai skrg tak kunjung2 dipsg alasannya ada aja dari pihak PDAM,saya mewakili warga sangat memohon bantuannya Pak Presiden,skali lg makasih bnyk Pak…

  11. manda says:

    @eric

    curhat masalah air kok disini? harusnya ke emailnya sby aja biar langsung sampai dan di.. lanjutkan!!

  12. Saya sih tidak terlalu mementingkan masuk majalah kah apa kah. Walo kalo masuk majalah dan komennya bagus itu bisa sangat membantu pencitraan bangsa kita di mata internasional. But heyyy,,,, masih begitu banyak permasalahan di bangsa ini yang seolah-olah patah satu tumbuh 100. :p. Semoga bangsa ini cepat membaik. Dan saya melihat kita sudah kearah itu, insyaAllah. Tinggal pas ditengah jalan di perempatan milih simpang yang mana aja.

  13. Sharon says:

    Sependapat atau enggak sependapat, fakta ataupun petunjuuk yang amat menarik.

    Terimakasih admin udah nulis petunjuk & Info nya, dengan cara mampir kemari.
    Jika pengen belanja kaos balita silakan mampir di toko web
    saya yah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  • Stuff

    • wongkito.net

      KombatHost.com

    • Langganan Blog ini via Email

      Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

close
sila dibaca blog saya yang lain