Benarkah Tidak Memerlukan Klarifikasi dari Majalah Time?

Monday, April 27th, 2009 11:17 am

Tulisan ini sudah dijadikan arsip oleh pemilik blog ini sehingga tidak bisa dibaca oleh publik, jika kamu tetap ngotot untuk ingin membaca tulisan ini, silakan menghubungi pemilik blog dengan mention ke @rdLimosin


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

butuh web-developer/web programmer? silakan kontak saya agar saya memberikan solusi untuk Anda. Portfolio saya bisa dicek di Limosin Creative Studio


Category: Arsip, Umum

Label: ,



10 Responses to Benarkah Tidak Memerlukan Klarifikasi dari Majalah Time?

  1. hedi says:

    cuma salut aja sama tim kampanye demokrat walopun pada akhirnya tetep aja ga ngaruh buat kebanyakan voters :D

  2. BARRY says:

    Mari kita tunggu tanggal mainnya :-) Apa kabar ardy? Sudah mengaku hari ini?

  3. nomercy says:

    pak Jali tetangga gua kok gak masuk di daftar itu ya? padahal dia itu malah dianggap orang yang paling mempengaruhi 100 tokoh berpengaruh di dunia … :D

  4. Raffaell says:

    Mau ke 100 kek, mau ke 1000000 kek, gak ngaruh ama yang gituan lah, yang jelas presiden wa orang yang hebad, ga sembarangan….

  5. Pingback: next billionaire blog | SBY Benar-benar Masuk ke Majalah Time 100

  6. rd Limosin says:

    @hedi: hehe, emang kampanye harus jor-joran, kalo setengah-setengah sih bisa gagal

    @barry: kabar baek Mas Barry, wah sudah lama saya tidak meninggalkan komentar di blog Mas Barry, padahal tulisannya bagus-bagus, saya selalu baca di RSS reader saya. Apalagi jika menyangkut Barrack Obama.

    @pak ardiansyah: hehehe, dunia dia ya? :D

    @raffa: sip!!! bener itu.

  7. zephaw says:

    masuk kaliiiii!! buka lagi doong web TIME nya!! update donggg!!

    http://www.time.com/time/specials/packages/0,2875

  8. rd Limosin says:

    @zephaw: update gimana? sudah saya buat posting tersendiri malah, coba lihat sendiri.

  9. almascatie says:

    jadi setelah semua berlalu semoga tidak dijadikan bahan kampanye lagi

  10. adis says:

    Kapan aku bisa masuk ke 100 besar itu ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  • Stuff

    • wongkito.net

      KombatHost.com

    • Langganan Blog ini via Email

      Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

close
sila dibaca blog saya yang lain