Indosat Memakai Hosting dan Domain Gratisan?

Wednesday, October 22nd, 2008 2:52 pm

Tulisan ini sudah dijadikan arsip oleh pemilik blog ini sehingga tidak bisa dibaca oleh publik, jika kamu tetap ngotot untuk ingin membaca tulisan ini, silakan menghubungi pemilik blog dengan mention ke @rdLimosin


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

butuh web-developer/web programmer? silakan kontak saya agar saya memberikan solusi untuk Anda. Portfolio saya bisa dicek di Limosin Creative Studio


Category: Arsip, Blogosfer, Internet

Label: ,



20 Responses to Indosat Memakai Hosting dan Domain Gratisan?

  1. Nike says:

    Setuju! thx buat Ardy yang udah posting ini *sekalian biar ga jablay :d*

    Lagian, blog kontes yang resmi kok webnya gitu, tiap kali page di klik muncul halaman yang sama. Serasa ga percaya kalo beneran itu situs resminya.

    *Eh, bukannya Ardy juga pengguna Indosat yah* :d

  2. indosat says:

    Coba nanti akan kita masukkan informasi ini untuk pelaporan ya..

    *jawaban yg biasa aku terima dari indosat* kekkekkekke…

  3. rd Limosin says:

    @riky: gak tau, makanya dibuat posting ini biar yg buat bisa mengklarifikasi, hoax gak hadiahnya

    @nike: hehehe, kalo saya mah bukan berdasarkan "siapa yang membuat" tetapi "apa yang diperbuat", maksudnya jangan mentang2 kita pro dengan sesuatu maka kita harus membela, tetapi jika ada yg mesti dipertanyakan dari tindakannya, ya harus dipertanyakan.

    @huda: wakakakakaka :D

  4. edy says:

    kalo emang palsu, mudah-mudahan ga ada yg tertipu

    coba aja kontak ke sini, om

    Galeri Indosat

    Jl Veteran No 933 Palembang

    Telp : 0711-355816 Ext.2501

    ada di halaman Contact Us-nya

  5. ilamona says:

    ngga usah diikuti meragukan.

  6. hehhehe, aan lagi tunggu konfirmasi temen yang kerja di Indosat…just wait:n/

  7. Wahyu says:

    Hati hati Om… Abang kito tu kan begawe di situ, cubo tanyo dulu beneran dak Indosat ngadoin yang ca itu…

    Mungkin itu biso jadi sumber tepecayo :n/

  8. Wahyu says:

    Hayo… Tanya langsung ke Abang sendiri yang kerja di Indosat :D

  9. ibunk says:

    :d:d:d OO…Kamu Ketauan….Pasalanya Hosting + Order Domain…..

  10. hamdi says:

    Saya juga ragu mo ikutan, kayaknya cuma hoax doank nih..

    Masa indosat make domain gratisan, kenapa ga pake subdomain indosat.com aja.. :-?

  11. ayashiva says:

    iya dy, mesti lo tanya sama kakak lo yang kerja di indosat dong, jadi bisa sekalian di infokan di sini.

  12. Gimana kira-kira kalau kontestnya ditemukan di http://www.sumsanjaya.com?

  13. nomercy says:

    duh… kapan ya punya tampilan original mac kayak gitu?

    *gak tertarik sama sekali dengan konten… soalnya gak perlu saya komentari… hehehe :D …

    dy, suka-sukanya oranglah… toh ini masalah kredibilitas aja… itu aja kok repot… monggo mas…

  14. Aldohas says:

    karena dampak krisis global maka semua lini harap melakukan penghematan

    :)

  15. rosyidi says:

    Ya emang sangat ironis kalo perusahaan sekaliber indosat cuma pake gratisan. Lha aku aja yg belom punya perusahaan mau bayar beberapa domain dan hosting.

  16. BolaNaga says:

    Yaaa kali ajah indosat takut jadi kere makanya kagak mau beli domain dan hosting :)

    tull gue setuju.. gue sendiri kagak demen sama flash, karena bikin blog jadi lambat, dibuka kagak sama pengunjung malah di tutup hehehe

  17. Zawa says:

    Wakakakakaka… miskin banget :D

  18. Dion Barus says:

    Yang jelas klo ada korporat yg pake hosting co.cc alias gratisan pasti ada sesuatu disitu..secara itu indosat bukan mdp! :d[-(

    Tapi klo dilihat desain situsnya lumayan lah untuk ukuran dihost di situs gratisan.

    BLognya bagus mas., salut. Salam Kenal. Aq dari Palembang juga.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

close
sila dibaca blog saya yang lain