Ketidakkonsistenan

Monday, May 26th, 2008 2:31 pm

Tulisan ini sudah dijadikan arsip oleh pemilik blog ini sehingga tidak bisa dibaca oleh publik, jika kamu tetap ngotot untuk ingin membaca tulisan ini, silakan menghubungi pemilik blog dengan mention ke @rdLimosin


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

butuh web-developer/web programmer? silakan kontak saya agar saya memberikan solusi untuk Anda. Portfolio saya bisa dicek di Limosin Creative Studio


23 Responses to Ketidakkonsistenan

  1. ibunk says:

    PERTAMAX MAHAL….:n/:n/:n/:n/

  2. galih says:

    kenapa? karena pemerintah terdesak harga BBM global yang tak terkendali.

  3. Nike says:

    Saya nurut aja sama pemerintah. Ada kalanya pemerintah itu di dukung, tidak melulu harus di tentang :)

  4. Anang says:

    yg saya kurang suka adalah cara ngajarin rakyat ngemis dg BLT

  5. Ranny says:

    yah kasian aja liat pemerintah yang punya banyak hutang karna harus subsidi bbm dan ga nyangka harga minyak dunia bakal mahal kek gini :):)

  6. cK says:

    mungkin sudah terlalu capek muter otak gimana cara menangain masalah ini.. :-?

  7. ini opsi terakhir… dan tentunya tidak populis… beliau sangat berani mengambil opsi ini padahal pemilu 2009 sebentar lagi dimulai… memang terasa berat, tapi mau bagaimana lagi :(

  8. suci says:

    gak konsisten memang, tapi ya mo gimana lagi, gw rasa ini jalan terbaik deh :-?

  9. mangoeni says:

    Apa boleh baut, inconsistently itu harus kita terima..

    dan semoga beliau kelak akan mempertanggung jawabkannya..

    :)>-

  10. Raffaell says:

    Aku sih sering banget gak konsisten, karena ke konsisten sian itu dipengarhui banyak faktor, mulai dari kesehatan, lingkungan, dan kondisi fisikologis…

    *loh :o *

  11. Fikar says:

    Sudah sering yang kyk gini

  12. Fikar says:

    Indonesia ya seperti ini…

  13. Juminten says:

    jd ini intinya ttg ketidakkonsistenan presiden ya, mas? :D

    ya, mungkin keadaannya jg yg memaksa demikian… :(

    tp mestinya ga usah dijanjiin jg sih ya, kalo situasinya emang sangat mungkin utk tidak stabil.

  14. Berharap saja semoga akhirnya bangsa ini bisa berubah budaya jeleknya.

  15. anton says:

    bukanlah apa yg negara berikan padamu, tapi apa yang kita berikan pada negara..gerakan cinta negara, gerakan cinta bahan bakar minyak..berbisnislah sebelum bbm naik lagi :-)

  16. escoret says:

    ah,bahas BBM ya..???

    *bakar2 duit*

  17. aLe says:

    Jangan Tanya kenapa?

    karena lidah tak bertulang :D

  18. Riyogarta says:

    Berarti … yg mengeluarkan pernyataan diatas waktu skripsi tidak diajarkan masalah kekonsistenan :d

  19. Riyogarta says:

    Berarti … yg mengeluarkan pernyataan diatas waktu skripsi tidak diajarkan masalah kekonsistenan oleh dosennya :d

  20. dani says:

    blt-nya itu yg ngga sreg..

    [oot] halaman blog ini pake ekstensi .xhtml, google dah sukses mengindeks .xhtml..tp kl gak salah IE (lawas apalg) cuman bs baca text/html ya..

  21. mr.bambang says:

    Namanya juga manusia..

    Aku dulunya juga pengin konsisten untuk ngeblog sehari sekali. Tapi ternyata itu susah.. Jadinya cuman seminggu sekali :n/

  22. annmolly says:

    harusnya sech: "pemerintah tidak akan menaikkan harga bahan bakar minyak (BBM) pada APBN tahun 2008**.""

    ** Jika blablabla….

  23. GSC ATMO says:

    Cari positifnya aja boss…

    kenapa ngga konsisten? minyak sekarang 144 dollar per barel

    berarti proyeksinya yang salah boss…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Stuff

    • wongkito.net

      KombatHost.com

    • Langganan Blog ini via Email

      Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

close
sila dibaca blog saya yang lain