Laporan WongKito Blogger’s Day

Thursday, May 8th, 2008 5:06 pm

Sebelum Tulisan Dimulai…
duh tulisan ini basbang, saat yg lain sudah kasih laporan eh saya malah berjibaku dengan masalah-masalah sehari-hari yang gak karuan. Hm.. sebagai bonus sih, mending saya kasih komik (yayaya komiknya juga basbang karena sudah dipublikasi di milis WongKito duluan).

Yah, apa daya. Cuma minimal saya posting tentang Blogger’s Day WongKito sih, jangan sampe enggak.

Tulisan Sesudah Sebelum Tulisan Dimulai…

komik part 1
part 1
komik part 2
part 2
komik part 3
part 3

Pranala laporan, kritik, review, dan segala macem tentang WongKito Blogger’s Day:

Video yang ditayangkan Pal TV mengenai WongKito Blogger’s Day

Tulisan Sesudah Tulisan…

Terima kasih untuk para pendukung acara: Imam (MC), Pak Buyung (dari Kompas), Enda Nasution, para panitia di WongKito, dan pihak-pihak pendukung acara yang tidak sempat disebutkan


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

butuh web-developer/web programmer? silakan kontak saya agar saya memberikan solusi untuk Anda. Portfolio saya bisa dicek di Limosin Creative Studio


38 Responses to Laporan WongKito Blogger’s Day

  1. ivn says:

    pertamax

    alhamdulillah acara kita sukses..

  2. ibunk says:

    Ketiga kayaknya nggak buruk2 amat deh….

  3. ridu says:

    wah..keren banget acaranya.. seru ngeliat foto2nya..

    btw itu yang meja makannya panjang juga yah..

  4. sukses deh buat acaranya… foto2nya rame banget kelihatannya :D

  5. ferdiku says:

    sibuk ap dy?

    sibuk koding?

    bagi dong kalo dah cair.

  6. Mas Koko says:

    Part 3 gambar terakhir, dio tu muji aku bukan Enda :d

  7. cK says:

    wakakakakakak…potostripnya ngocak… :))

  8. Anang says:

    sukses trus buat acaranya

  9. galih says:

    keren-keren… komiknya asli keren!!!

  10. aan says:

    iyo kak kau ni kalo cair banyak projek bagi2 :D

  11. Nike says:

    Dak ado thx buat aku yo Dy ?

    :D

  12. jafis says:

    Hidup Pak Ketuo….

    makasih dy ado Foto aku ?

    lumayan untuk kenang-kenangan ank dan istriku nanti…..

  13. Au' says:

    Pranala posting daku ada disini, tapi di wongkito kok dak muncul ya pak wo? :((

    Help pls…

  14. @Jafis

    Jad fis, kapan kawin? :-":-"

  15. itikkecil says:

    basbang!

    tidakkkk…… ada foto saya di situ

    *nagih royalti ke pakwo*

  16. cipluq says:

    dasar ketua yang tidak aminah!

  17. xvader says:

    waahhh… kreatip! bagus nian pakwo fotonovela-nyo :)

    *doh, jadi inget, deadline bikin fotonovela untuk skripsi aku kapan yeh? duh…*

    ayo pak wo tetap semangat! :)

  18. mangoeni says:

    Foto aku mano yeee.. :((

  19. adams says:

    huehehehehehehe… nice movement…

  20. BARRY says:

    Congrats! Bagus sekali acaranya Ardy.

  21. ario saja says:

    aku pertama liat blog ini kaget mas… kirain google adsense ;)

  22. ayahshiva says:

    hiks

    cuma bisa nangis gak bisa ikutan

  23. Juminten says:

    sebagian fotonya jg udh kuliah di blognya mbak ira. :D

    hihihi… bikin komiknya pasti pake aplikasi comic-nya mac. :P

  24. Juminten says:

    *eh, salah cetak! :-o maksudnya "kulihat". :|

  25. abishek says:

    hi.. me PR3.. link me and buzz me.. i ll link u back.. i have one more site.. abisheks.blogspot.com.. please link this also..:d

  26. iyus says:

    waah.. PalTV kurang akurat dalam meliput berita. Masa disebut kalo wong-kito cuma berasal dari Plg, Jkt, Makassar, Malaysia dan Belanda ??? Kok CIKARANG dak disebut ??? :-?

  27. abishek says:

    hi.. me PR3.. link me and buzz me.. i ll link u back.. i have one more site.. abisheks.blogspot.com.. please link this also..

  28. Riyogarta says:

    Wah seru acaranya ya? Selamat atas suksesnya acara :)

  29. aLe says:

    ahirnya bs kbuka jg bLognya, kmaren2 ga bs :(

    weks :O seruuuuu =P~

  30. thuns says:

    waaah asyiknya… seru tenan…

  31. Pingback: Kopdar Wongkito di Lampung « The World of Eriek’s Written

  32. pitusiji says:

    Wah banyak juga rupanya blogger Palembang. Selamat ngeblog terus dech, kembangkan sayap ke Sumsel Blogger donk biar makin rame komunitasnya. Salam …

  33. fickry says:

    wah…seandainya di Palembang..mo bgt ikutan..
    hiks..

    mode MUPENG on…

  34. yang bikin ini kreatif gan

  35. asam urat says:

    edit gambar di atas kreatif sob

  36. asep says:

    baru pertama singah di blognya nih…. terus kebetulan liat judulknya eh ternyata isi ceritaya juga menarik sekai kaya lagi baca komik gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Stuff

    • wongkito.net

      KombatHost.com

    • Langganan Blog ini via Email

      Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

close
sila dibaca blog saya yang lain