Laporan Funtastic STMIK-MDP Laptop Fair 2008

Tuesday, March 25th, 2008 1:07 am

Tulisan ini sudah dijadikan arsip oleh pemilik blog ini sehingga tidak bisa dibaca oleh publik, jika kamu tetap ngotot untuk ingin membaca tulisan ini, silakan menghubungi pemilik blog dengan mention ke @rdLimosin


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

butuh web-developer/web programmer? silakan kontak saya agar saya memberikan solusi untuk Anda. Portfolio saya bisa dicek di Limosin Creative Studio


20 Responses to Laporan Funtastic STMIK-MDP Laptop Fair 2008

  1. Kerennnnnn bisa main yoyo. Itu trik apa ya? Miyabinya agak aneh tuh….

  2. Au' says:

    Yg jadi shizune anak mano tuh dy? 😉

  3. Ouja says:

    Wagh…….my photo…..akhirnya dipasang

  4. patrush says:

    photo terakhir tu boong…

    dak lamo leaps yoyo tu…

  5. Nike says:

    Malah maksa saya beliin buat suami, maaf ya Dy, suami saya lebih suka pake Flash Disk dari pada Yoyo :p

  6. ibunk says:

    Photo terakhir action be itu…hahahahha….ardy jg nawarin nak beli yoyo dak kemrn ke aku…cuman dak minat aii yoyo…klo Yuyun minat baru…wakwakwakwa….:d:d:d

  7. aan says:

    iyo, nak ngoloki an jadi peserta pulok RD, hhehehheeh

  8. rd Limosin says:

    #1: hm… gak tau namanya tekniknya apa, cuma itu mesti buat reli di tali. Miyabi?? yg mana wank??

    #2: :d

    #3: ayo, beli dong Ke

    #4: jah… gak laku yoyo ku

    #5: he.. ntar dicari infonya, mo deketin yg pegang arsip dulu

    #6: :))

    #7: yo… btw baru tau klo Ouja jg blogger. Ditambahin link deh

  9. Ouja says:

    wah masi blogger copo ne kk xD xD

    lebih fokus ke tokusatsu blog na xD xD

  10. numpang lewat yak..

    lagi blogwalking negh..salam kenal :)

  11. Asakura MaxS says:

    hoaks….. gag mungkin…
    Btw… making kuk nya pemeneng kosplay dimana yach….:)

  12. Riyogarta says:

    funtastik itu apa ya?

  13. ivn says:

    ne aku telat komen…

    jadi la dapet tas waya-waya maen yoyo be kacau…

  14. JeNgKoLHoLiC says:

    Wah .., maenan ku waktu SD tuh yoyo .., dah lama gak maen. Dulu termasuk jago untuk urusan yg satu ini .. ;)

  15. miyan says:

    OoooOooouuuUUUUUUUUUUiiiiiiiiii

    BgusN DiKit Apo BwAt WeB N3

    PrAsAAN DaK Ado PeruBaHAnNN

  16. Edi Psw says:

    Waah, sukses ya acaranya?

  17. Edi Psw says:

    Waah, sukses yach acaranya?

  18. cempluk says:

    ajarin yo maen yoyo..:d

  19. xvader says:

    wwooyyy…

    mang dy narsis…!!!

    btw, cewek2 tu boleh jugo mang :P manis2 :P hehehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  • Stuff

    • wongkito.net

      KombatHost.com

    • Langganan Blog ini via Email

      Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

close
sila dibaca blog saya yang lain