Musi Di Kala Mimpi

Monday, January 7th, 2008 6:36 pm

Tulisan ini sudah dijadikan arsip oleh pemilik blog ini sehingga tidak bisa dibaca oleh publik, jika kamu tetap ngotot untuk ingin membaca tulisan ini, silakan menghubungi pemilik blog dengan mention ke @rdLimosin


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

butuh web-developer/web programmer? silakan kontak saya agar saya memberikan solusi untuk Anda. Portfolio saya bisa dicek di Limosin Creative Studio


25 Responses to Musi Di Kala Mimpi

  1. funkshit says:

    musi banjir ngga mas ngomong2 ???

    klo ngga banjir nga seru :D

  2. funkshit says:

    eh… itu pertamax ya..

    maap cuman bercanda loh

    jangan ampe bannjir musi nya

  3. selamat atas kontribusi pariwisata daerahnya…

  4. nico wijaya says:

    kapan2 pengen kopdar bareng wongkito di pinggir sungai musi. hehe..

    lam kenal…

  5. Totoks says:

    semakin penasaran saya untuk pingin segera melancong ke sana :d

  6. Totoks says:

    jadi gak sabar pingin segera melancong di sungai musi. :d

  7. Totoks says:

    sorry mas komennya jadi dobel soalnya yg pertama saya kira gak masuk :)>-

  8. Au' says:

    OOT : Limosin ISP nyo apo dy? Parah kl sampe 4 kali telepon tuh. :d

  9. ridu says:

    Mao donk ke palembang!! pengen banget deh kesana……… :((

  10. Anang says:

    wah… selamat.. musi memang kota yang indah dan layak untuk dikunjungi….

  11. aji putra says:

    capek tho… minum jamu bang…!!

  12. rd Limosin says:

    #1: wah, klo seingat saya, sungai musi jarang meluap deh

    #3: sip, mudah²an promosinya sukses

    #4: yup, boleh tuh

    #5: he.. silahkan ke sini Mas Totoks

    #8: bukanny sudah ditulis di atas

    #9: he.. boleh. Silahkan, nanti biar kopdar gabung

    #10: :) sip. Dateng ke sini Nang

    #11: iya, capek bgt (:|

  13. Gilo kau dy… malui2ke be.. ketidokan hahahahaha…. pantesan ditulisan di headline nya pelampiasan. Yo sudah paling tidak misi kita tercapai, sudah banyak blog yang juga membahas ttg visit musi 2008, termasuk saya.. silahkan kunjungi Visit Musi versi sayahh :d

  14. xvader says:

    nah lantak, pantesan pak ketuo telat posting tentang visit musi, btw, aku jugo belom posting, hehehe…

    tapi intinyo, mari kito sukseskan visit musi 2008 baik secara langsung maupun tidak langsung (blog salah satunyo)…

    cayooo…

  15. wah klo gitu ikut menyemarakan visit Indonesia 2008 dong

  16. mitra w says:

    yup, aku nonton itu acara :)

  17. annmolly says:

    sempet nonton cuman dikit mata ngga bisa diajak kompromi :((

  18. itikkecil says:

    gak ikutan nonton, cuma sebel soalnya jalan jadi macet

  19. Farid says:

    tetep jaga kebersihan sungai musi biar orang yang visit musi 2008 tetep nyaman. Jadi pengen naik perahu dari surabaya ke musi,

    *berapa hari ya bisa nyampe*

  20. Sheilla says:

    Blom pernah ke Palembang nihhh

  21. ferdi says:

    >:p nah, cakmano nian pak ketuo ini.

  22. wahyu says:

    :d Molornya gak kira-kira…

    Ntar ada yang bagi-bagi duit malah gak kebagian….

  23. anton says:

    palembang makin maju. buktinya SFC Menang..dukung visit musi 2008.

  24. n1ghtfly3r says:

    iya euy..palembang makin maju nampaknya..maju teruslah pariwisata indonesia .go..go..go :)>-

  25. Rachman says:

    Pas Bener deh SRIWIJAYA FC jadi promosi dak langsung dr Visit Musi 2008 :n/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Stuff

    • wongkito.net

      KombatHost.com

    • Langganan Blog ini via Email

      Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

close
sila dibaca blog saya yang lain