Ultah Wanita Yang Paling Saya Sayangi

Thursday, January 3rd, 2008 1:10 pm

Sebelum Tulisan Dimulai…
Harusnya postingan ini saya publish tanggal 31 Desember 2007 kemarin, saat wanita tsb berulang tahun…

Maklum, kmaren-kmaren sibuk banget. Malah sampe ngerjain web di Hotel Horison seharian atas permintaan klien yang mau webnya bisa launching pas pembukaan Visit Musi 2008 nanti.

Ultah seseorang yang membuat saya menolak ajakan-ajakan untuk merayakan tahun baru (hm… sekitar 5 ajakan klo gak salah), untuk membeli kue ultah untuk merayakannya.

Tulisan Sesudah Sebelum Tulisan Dimulai…
Yah, dia adalah wanita yang paling saya sayangi

Wanita yang membuat saya mengucap syukur saat terbangun di pagi hari:
Ya Allah, terima kasih Engkau telah memberikan saya 1 hari lagi untuk hidup. Agar saya bisa berusaha 1 hari lagi untuk membahagiakannya
Happy Birthday Mom. Love u always

Ultah mama

Semoga hadiah yang saya beri kemarin bermanfaat. Amin

Tulisan Sesudah Tulisan…
Just for my Mom i write this post


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

butuh web-developer/web programmer? silakan kontak saya agar saya memberikan solusi untuk Anda. Portfolio saya bisa dicek di Limosin Creative Studio


Category: Umum

Label: ,



39 Responses to Ultah Wanita Yang Paling Saya Sayangi

  1. patrush says:

    pertamax…
    comment dulu baru baca…

  2. dy …ulang tahun kan ibu….heheheheheee…………… makan2 oii dirumah…
    kan ibu pinter bikin kuee….. :-?hmmmmm makan-makan….. :-\”
    kalo dak makan-makan mentahnyo beee dy….hehehee…biasoo bee elektrik …ni no aku dy….081373918955…. dak usah banyak nean…
    yg 50 rb beee …iee mangg:d

  3. Nike says:

    Selamat Ulang Tahun Mamanya Ardy 🙂
    Semoga panjang umur, diberikan kesehatan.
    Terus doain Ardy ya tante biar cepet lulus 😀

  4. suprie says:

    met ulang taun tante….

  5. annots says:

    Buat budhe (mamahnya ardy) met ultah ya 😀

  6. lilis says:

    nitip ucapan met ultah ya… yang buat yang ultah 🙂 moga happy & bahagia selali 🙂

  7. patrush says:

    keduax…

    kue.. kue… kok ga dibawa ke kampus seh…

  8. patrush says:

    sekalian deh hat trick…

  9. :-@ di… test dulu dyyyyy!!!!!:d

  10. funkshit says:

    met ultah buat mamah nya

  11. eriek says:

    Selamat hari lahir buat mama-nya Ardy. telat yeh :) tapi dak apo2. semoga anaknya menjadi anak yang selalu berbakti pada orangtuanya. Amin.

  12. acha says:

    met ultah ya tante :)

  13. alam says:

    hiks, jadi ingat my mother

    met ultah buat mamanya ya :)

  14. xvader says:

    makan-makan…

    denger kata kue, jadi laper neeh :P

  15. ,,…..tante…met ultah ya….<:-p smoga harapan dan keinginan tante ,..bisa terkabulkan…amiennnnnnnn……tante kok td dikampus aku yg traktir ardy…..padahal mamanya…ultah…hohoho.,.maaf dy ^:)^

    ….bocorin yg tadi siang……..heheheheheeee:n/

  16. Donny Reza says:

    Haha, sudah saya duga…pasti ibunya :p

  17. imcw says:

    Selamat Ultah ya buat Mamanya. Semoga sehat dan panjang umur selalu.

  18. j says:

    met ultah tante….

  19. escoret says:

    mana skrinsutnya..????

  20. cipluq says:

    selamat ulang tahun buat mamanya Ardy

    semoga sehat selalu dan panjang umur

  21. Selamat ultah…

    Semoga panjang umur dan sehat selalu

    :)

  22. LieZMaya says:

    Met Ulang tahun mom

    Sehat selalu & panjang umur :)

  23. andi bagus says:

    makan makan..:x

    met ultah..

  24. andi bagus says:

    makan makan..

    met ultah buat..

  25. Totoks says:

    selamat ulang tahun mom dan selamat tahun baru ardy, semoga tahun ini menjadi tahun yang penuh kebaikan :)>-

  26. Juminten says:

    hah? berarti Ayah ku dan Ibu mu ultahnya samaan dunkz?

    jangan2 umurnya jg samaan lg… wakakakak… :))

    btw, met ultah ya tante… ;)

  27. Sheilla says:

    Selamat ulang tahun buat mama-nya Ardy

  28. puty says:

    to twittttt…. :)

  29. JeNgKoLHoLiC says:

    Wah .., jadi inget emak saya juga .. :)

  30. aLe says:

    met ultah buat bunda aR.,

    semoga anak2nya semakin banyak rejeki biar suka beliin barang ibunya,

    aMin,.

  31. dodot says:

    wah selamat yach…:)

  32. Wahyu says:

    Woi… mamaknya Ardy udah Punya cucu buanyak (kalo gak salah 58 taon)… kok di Doain malah biar nambah Anak… Danger euy…!!!!

  33. rd Limosin says:

    #all: thx atas ucapannya

  34. Domba Garut! says:

    Selamat berulang tahun untuk sang Bunda semoga senentiasa dibarokahkan umurnya oelh Alloh SWT..

    Mas Ardy – sampeyan ceoet2 kasih cucu dong – hadiah ultahnya :D hehehehe – mau di jodohin ama orang sini? :p

  35. David says:

    Woi,,,

    de,,,

    met ulang taon omengke mamak kau,,,,

    :">

  36. Simon Priyo Prayogo says:

    Dear Dian Sastrowardoyo

    IF You will come to be billionaire THEN …

    The X' counterbalance can be result — Since: 1969, this:

    1.Running commentary that's a verbal description of events in progress such as proceeding from the general to the particular or hierarchical, while reducing costs and is making a systematic approach to improving the quality of condition and risk, result, effect, impact then controversial, conflict and crisis or sign of crisis that is displays data, information to the x public opinion's, when it is resulted..

    2.Yes! Who? . . . He's a crazy man rather than his destiny or its fixing a broken hurt. Or Its (i)

    3.My be He, She, Thy with The Devil's number.

    4.Nihilist and Underground Activity.

    *

    Be Carefully babe! You can be forget me immediately! I did not mean to hurt you, I'm not bringing shame on you, now, remember that . . . I'm not the only one.

    I wish you luck, my dear, I Love you, . . . good bye.

    Yours,

    Simon Priyo Prayogo

  37. Noname says:

    LOVE, Meant, Cares About . . .

    I LOVE YOU, Meant, I Cares About You

    :d

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

close
sila dibaca blog saya yang lain