Magic Kaito 4

Monday, November 26th, 2007 10:35 pm

Tulisan ini sudah dijadikan arsip oleh pemilik blog ini sehingga tidak bisa dibaca oleh publik, jika kamu tetap ngotot untuk ingin membaca tulisan ini, silakan menghubungi pemilik blog dengan mention ke @rdLimosin


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

butuh web-developer/web programmer? silakan kontak saya agar saya memberikan solusi untuk Anda. Portfolio saya bisa dicek di Limosin Creative Studio


50 Responses to Magic Kaito 4

  1. ayahshiva says:

    jadi mesti nunggu berapa tahun tuh untuk buku ke-5

    jangan-jangan 10 tahun lagi

  2. Totoks says:

    saya bukan penggemar komik jadi gak ngerti ceritanya hihihi…:d

  3. aLe says:

    pokoknya aku tetep kekeh pada kungfu komang dan harleem beat :)>-

    B-)

    :D

  4. ekowanz says:

    hoho iya tuh..aq cuma pernah baca nmr berapa lupa, berhubung ga prnh terbit lagi jd males :p

    sekarang lg nungguin shanou tp ga keluar2 :(

  5. BARRY says:

    Saya jadi merasa tua karena sudah lama tidak pernah membaca komik lagi :((

  6. raffaell says:

    Wah, dah lama nih ngga baca komik lagi… hahaha

  7. andi bagus says:

    sama kayak mas raffael, jarang baca komik..hiks hiks..jadi ketinggalan deh.:-"

  8. kus says:

    nyolong kok seneng?

    wes aku dadi …. Heiji saja :P

  9. Nike says:

    Ga terlalu suka baca komik sih ya.

    Cuma ngikutin Detektif Conan mah klo yang serial kayak gini.

    Btw, kok bareng Cipluq mulu ya… :-?

  10. Abe Poetra says:

    Oh berarti kayak gitu yah ceritanya? Sampai bertahun-tahun geto bedanya di? Hihi.. kira-kira seminggu yg lalu aku beli dari 1-4 dan sampek tadi malem baru baca yg nomer 1, nomer 2, 3, dan 4 masih terplastiki.

    Haha.. lagi gak niyat baca. :D

  11. annots says:

    Ini kayak si unyil ama nobita aja, dari tahun 90an di tipi sampe sekarang masih duduk di bangku SD, pantesan Indonesia banyak yang ga lulus-lulus ngikutin si unyil sama nobita rupanya, hohohoho…

  12. Anang says:

    wis pokoke keren wis

  13. Nanti kalau saya ke palembang, pinjem ya komik-komiknya.. wehehehehe.. saya juga suka baca komik.. pinjem ya dy..?? pllleeeaasseee

  14. Au' says:

    Kalo ngelihat polanya buku ke 5 bakalan muncul selang 24 tahun tuh. Wkwkwkwk…

    Yg jadi pertanyaan apa si aoyama msh hidup 24 tahun lagi? :d

  15. ivn says:

    pinjem dy……….

    tp dk jadi ah,,rd kan plit…

    dak galak minjemin tapi senengnyo minjem,,dak ngebalekke pulok..

  16. Nilla says:

    wah, aku jg pengagum Aoyama Gosho! duh, dah lama ga beli komiknya…

    eh, itu maksudnya komiknya yg mana? Conan???

    kok masih buku yg ke-4? maksudnya gimana?

    hmmmm… perasaan aku udh koleksi Conan sampe yg ke 20-an kalo ga salah!

    maaph, kalo ndak mudheng! :D

  17. rd Limosin says:

    #1: :d gak gitu deh (mudah²)

    #2: baca Mas Totoks, lumayan untuk ngilangin stress

    #3: komang sekarang jayus Le, klo harlem beat kan sudah dr kmaren tamatnya

    #4: hooh, ak sempet frustasi. Ak pikir gak bakal ada kelanjutannya lagi. Maklum cari di inet juga gak dapet²

    #5: :) baca komik Mas Barry. Eh di sana banyakan komik berbentuk majalah macem terbitan Marvel gak??

    #6: baca Raff. Ilangin stress

    #7: waduh :)

    #8: Hoho, kalo tau ceritanya kenapa Kid mencuri mah, Kus bakal setuju.

    #9: bareng cipluq melulu?? :"> masa sih??

    #10: Baca Be, baca. Seru Be, Seru!!!!

    #11: hehe, emang iya ya, si nobita gak pernah gede

    #12: sip!!!

    #13: hoho boleh asal gak rusak + jangan di bawa ke Malaysia :)

    #14: hoho, mudah² jangan terlalu lama deh

    #15: :) kau bacany di rumah ak be Pan. Jangan dibawa pulang. Btw, lupus kau ad kok di rumah.

    #16: He he, ini komik Magic Kaito Nilla, ceritanya ttg Kaito Kid. Bukan Conan (walau kadang ada Conan/Shinichi nya juga). Kalo Conan sudah seri 48

  18. aLe says:

    eh gt ya :D

    berarti gwe mm bener2 lama uda gak baca komik ya :))

    *motidurdulu,udangantuk*

  19. funkshit says:

    setujuu… si kid emang lebih keren daripada si konan nya

    tapi tetep lebih keren hanamichi sakuragi :D

  20. Sheilla says:

    Hmmmmm jarang baca komik yg begini, seringnya Serial Cantik. Sekali2 review komik serial cantik dong Dy

  21. cipluq says:

    waktu itu ardy hampir lompat2 kegirangan kan karna temuin buku itu:d

  22. imcw says:

    Nggak suka baca komik, takut ketagihan. Huehehehe

  23. almascatie says:

    wah belom sempet baca tuh buku komiknya

  24. anton says:

    nunggu 13 thn baca cuma 13 jam. :p

  25. KaiToU says:

    wah wah wah… download ah… :D

  26. Lamo caknyo dulur dak ol

  27. pudakonline says:

    hem.. saya bener-benr nggak ngerti soal komik :((

  28. Riyogarta says:

    Wah saya belum pernah mengikuti komik ini … :(

  29. rd Limosin says:

    #18: he, update pengetahuan Le (tentang komik :) )

    #19: ho, ad yg sependapat

    #20: hah?? serial cantik?? serial cakep aja deh, klo mo review

    #21: :) thx sudah nemenin Ran

    #22: he, saya malah sudah ketagihan

    #23: cari, sempet²in

    #24: :) namanya jg fans

    #25: donlot aj Kai

    #26: :) kangen Wank??

    #27: hoho… masa sih??

    #28: bagus Mas Riyo. Komiknya Aoyama Gosho saya recommend semuanya deh!!! Keren² sih

  30. Nilla says:

    waaaaaaaaaaa…. blom apdet2 jg, mas? :D

    btw, aku skrg pindah blog ke link yg ini, loh… ;))

  31. GPSMAP 76CSx says:

    salam kenal, informasi yang menarik, Trims. :)

  32. golda says:

    wah, ternyata udah dibahas disini.. padahal kmaren2 lagi kebingungan, knp tiba2 terbit yg ke4.

  33. jafis says:

    emang hebat nian kalo wong jepang yang buat… nunggu 10 taun idak apo2…asal emang sesuai dg hati…kalu di indonesia?yg penting komersil apo idak?he he he he

  34. aLe says:

    lg sibuk skripsi ya aR., yg smangat ya :)

  35. de says:

    ra mudheng komik

  36. Kuroba says:

    Hua…………………… :((

    hikz…hikz…hikz…

    koq w lom dapet magic kaito4 c…???????????????

    huhuhu… sedddddddddddddddiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhh……….

    siapapun,,,,,,,,,,,, kirimin ke w dunkz…………….. ^_^

  37. diah says:

    MaGic Kaito 4 nya KRENZZZZZZZZZ bgt!=d>

    Yang VoLume 5 nya Jgn Lama-Lama ya,,,,,,,,,,;;)

  38. KAITO!!!!!!

    Pokokx kaito itu keren!

    kaito kuroba itu maniz

    pkkx yg namanya kaito kid 1412 itu keren,misterius,jago main sulap dan mnrt qu mkx ga mirip ma shinichi

    kaito lbh cakep!!!!

    hehehe…

  39. afif says:

    pengen download conan edisi awal sampe akhir……………

    boleh yaaaaaaaaaaaaa………………………….

    kirim ke email saya di atas….

    :x:d:)]<:-p

  40. afif says:

    pengen download conan edisi awal sampe akhir……………

    boleh yaaaaaaaaaaaaa………………………….

    kirim ke email saya di atas….

    :x:d:)]<:-p

  41. H 3 1 2 R Y says:

    :d:):x:n/=d>b-)

  42. yummy says:

    tapi saya malahan lebih suka sinichi daripada kaito ya?

  43. nunu says:

    mas,skrg klau mw beli magic kaito dr1-4 tp yg msh baru dimana?:-?

    aqo cari di toko" kq dah pda gk ada. . .[-(

  44. Tukang_Gusur says:

    Eh, kaitonya mati gak klo ditembaki laser,kanon,mortar,pistol ato senjata2 api modern masa kini. Mati gak? Abis, keknya susah amat ditangkepin. Kl komik2 yang sya baca sih, inspektur nya bego2. Versi ini gmn? Jlesin donk!

  45. anov says:

    MaU TaNYa Tau Ga' SitUs Nonan bahasa Indo…?:-w

  46. nunu says:

    :d

    gara-gara baca buku magic kaito jadi suka sama kaito kid

    :n/ :x

  47. ayoe says:

    wah msh ad yg jual g y komik'y?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Stuff

    • wongkito.net

      KombatHost.com

    • Langganan Blog ini via Email

      Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

close
sila dibaca blog saya yang lain