Aku bangga jadi blogger Indonesia

Thursday, October 25th, 2007 9:44 pm

Untuk mendukung PestaBlogger!

Sumbangan video dari mas Iman Brotoseno dengan judul “Aku Bangga Blogger Indonesia

dapet dari PestaBlogger

Yuk, sama-sama posting


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

butuh web-developer/web programmer? silakan kontak saya agar saya memberikan solusi untuk Anda. Portfolio saya bisa dicek di Limosin Creative Studio


Category: Internet, Umum

Label: ,



32 Responses to Aku bangga jadi blogger Indonesia

  1. ayahshiva says:

    aku juga bangga jadi blogger indonesia, tapi gak bisa bangga sepenuhnya menjadi rakyat indonesia

  2. ayahshiva says:

    wah laptop yang warna putih bergaris tepi ijo keren banget, kira kira apa ya merknya

  3. Totoks says:

    aku bangga juga bisa ikut berada didalam kemeriahan pesta blogger besok sabtu:d

  4. Anang says:

    sayang ga bisa ikut.. jauh

  5. kus says:

    kamu bangga karena bisa bayar 200 rebu? atau karena dapat undangan ( free pass ) mengalahkan ratusan blogger Indonesia lainnya yang berharap – harap cemas?

    :-w

  6. Jiewa says:

    aku ga diundang .. :((

  7. funkshit says:

    saya juga bangga jadi blogger.. (kenapa harus pake indonesia seh)

    klo jadi orang indonesia.. saya malah lebih bangga lagi

  8. ivn says:

    HIDUP BLOGGER ENDONESIA………

    :-h

  9. eNPe says:

    saya termasuk baru jadi blogger..tapi saya tetap bangga jadi blogger indonesia :d

  10. PriyayiSae says:

    sip…!

    sy juga bangga jd blogger indonesia… blogger jogja :)

  11. qzink666 says:

    Saya lebih bangga kalo Indonesia rakyatnya cinta damai..

  12. liezmaya says:

    saya juga bangga jadi blogger indonesia….sundanese lagih hehe

  13. rizkyonline says:

    saya emang ga ikut acaranya, tp saya dukung punuh acara seperti ini khususnya utk blogger indonesia…bahkan denger2 pada mau di kasih laptop ya ama Menkominfo

    dimana lagi bisa cuap2 bebas di internet kl bukan di blog :)

  14. ekowanz says:

    pidionya bagus…

  15. Nilla says:

    ah, video nya ga kebuka neh! :( jd ga bisa liat…

    aku ga bisa ikut pesta blogger, mas!

    banyaaakkkk… alasannya!

  16. aLe says:

    ah, ahirnya bs buka juga neh bLog., #-o berat amit dr kompi gwe

    hidup bLogger **== B-)

  17. cK says:

    saya nggak bisa dateng ke pesta blogger… :((

  18. rd Limosin says:

    #1, #2: cintailah indonesia, eh gak tau tuh itu merk apaan, akk mungkin titip sony vaio sama ferdi di Malay

    #3: kirim foto²nya Pak

    #4: ha ha, sama

    #5: udah dibilang dapet freepass cuma gak digunain

    #6: kenapa mesti diundang kalo bisa daftar :)

    #7, #8, #9, #10, #11, #12: seep!

    #13: iya Ky, baca di detik dapet

    #14, #15: dapet tuh dari Pak Iman

    #16: masa sih??? gak dateng? sama

    #17: masa sih Le??

    #18: jangan sedih, sama kok :P

  19. Sheilla says:

    Bangga… ummm…. biasa aja sihhh, tapi saya cuma cinta blogging ^ ^

  20. JeNgKoLHoLiC says:

    Aku juga bangga jadi blogger Indonesia .. :)

  21. ocuridwan says:

    Pokoknya viva Blogger Indonesia…. :x

  22. imcw says:

    Saya juga bangga, Mas.

  23. beny says:

    kalau ngga bangga, 'profesi' ini sudah saya tinggalkan jauh2 :d. btw blognya kuerennn :o

  24. metro reload says:

    wah laptop yang warna putih bergaris tepi ijo keren banget, kira kira apa ya merknya http://www.metro-reload.web.id

  25. orang indo mesti bangga dengan ini,… http://www.jelitarelod-id.com

  26. orang indo mesti bangga dengan ini,… http://www.jelitareload-id.com

  27. Aku juga bangga jadi blogger Indonesia .. www,kios-pulsa.org

  28. ah, ahirnya bs buka juga neh bLog., #-o berat amit dr kompi gwe http://www.kios-pulsa.org

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

close
sila dibaca blog saya yang lain