Avril Lavigne new video clips: Hot

Monday, October 15th, 2007 2:27 pm

Tulisan ini sudah dijadikan arsip oleh pemilik blog ini sehingga tidak bisa dibaca oleh publik, jika kamu tetap ngotot untuk ingin membaca tulisan ini, silakan menghubungi pemilik blog dengan mention ke @rdLimosin


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

butuh web-developer/web programmer? silakan kontak saya agar saya memberikan solusi untuk Anda. Portfolio saya bisa dicek di Limosin Creative Studio


24 Responses to Avril Lavigne new video clips: Hot

  1. Agam says:

    Avril menjadi “cewekâ€Â, bukan gaya rocker seperti di album sebelumnya.

    Wah baru tau nih. Maklum gak pernah ngikuti perkembangannya sekarang. Gak ada screenshotnya ya?

    kalo yang dari youtube ngehabis2in bandwidth. :(

    Ntar deh kapan2 liat di warnet aja :D

  2. ayahshiva says:

    yang dari youtube kok jelek banget ya gambarnya

  3. KaiToU says:

    Hmm..
    gag keliatan gambarna 😛

  4. Wahyu says:

    Biasanya kalo lagu yang kurang ngigit, di’blow up’ biar bisa nge’push’ album secara keseluruhan….Manajemen Kangen Band aja pake ilmu yang kayak gitu… (Sori, bukannya gue penggila Kangen Band cuma ngebahas soal marketingnya aja…) 🙂

  5. ayahshiva says:

    testing browser baru :D

  6. ocuridwan says:

    Apa yang bisa anda lakukan dengan 2 juta?

    Full bisnis Tianshi di mulai dengan 2
    juta, itupun belanja produk bukan
    investasi modal.
    Jika anda ingin memulai bisnis, bisnis
    apa yang bisa anda mulai dengan Rp. 2
    juta, dan bagaimana prospeknya.
    Saya melakukan riset sederhana,
    bertan ya pada pengusaha kecil (tukang)
    tentang berapa modal yang mereka
    butuhkan ketika memulai bisnis.

    Tahu Gejrot
    Di bilangan Menteng, Jakarta Pusat,
    ada sebuah pusat jalan yang setiap
    malam penuh dengan penjual makanan,
    mulai dari martabak, nasi goreng, sate
    bahkan sampai steak. Saya coba mencari-
    cari siapa diantara mereka yang
    mungkin modalnya cukup dengan 2 juta.

    Akhirny a saya menemui seorang penjual
    dengan gerobak kecil, di salah satu
    sudut. Tukang Tahu Gejrot. Kemungkinan
    modal nya hanya 2 juta-an bahkan
    mungkin kurang, karena cuma modal
    gerobak kecil (paling kecil di
    bandingkan yang lain) dan piring,
    serta beberapa perkakas keramik.

    Keti ka saya bertanya apakah 2 juta
    cukup untuk modal tahu gejrot, tukang
    tahu tersebut malah tertawa, karena
    ternyata untuk mesin penggilingan tahu
    saja mereka butuh 6 juta, belum
    asesoris lainnya.

    Jual Martabak atau Nasi Goreng
    Anda mungkin bisa memulai bisnis 2
    juta dengan menjual nasi goreng atau
    jadi tukang martabak tapi skala kecil.
    Gerobak dan roda bisa habis 1 juta.
    Penggorenga n, tabung gas bisa 500
    ribu. Sedangkan sisanya untuk
    asesoris. Itu harga sebelum BBM naik
    dratis.
    Tapi setiap hari anda harus bangun
    pagi untuk membeli bahan di pasar,
    sebelum kehabisan. Selanjutnya siang
    hari anda harus mengolah bahan
    makanan. Malam hari harus ke pinggir
    jalan untuk berjualan.

    Ji ka anda sukses dalam 10 tahun anda
    bisa mempunyai kios martabak atau nasi
    goreng yang agak besar tapi tetap di
    emperan pinggir jalan, dan tetap
    bangun subuh untuk belanja dan keluar
    malam untuk jualan. Tidak percaya?

    Sila hkan tanya tukang martabak dan
    tanya berapa modal awalnya, sudah
    berapa lama dia berjualan.

    Tu kang Becak

    Bahkan tukang becak di Jakarta, harus
    mengeluarka n uang 2 juta untuk memesan
    becak di Jawa Barat dan di kirim ke
    Jakarta. Setelah itu untuk
    menghasilka n uang mereka harus
    mengenjot becak siang malam dan
    menghindari kejaran Trantib. Jika
    tertangkap 2 juta pun lenyap.

    Buka usaha tambal ban

    Anda bisa juga menggunakan 2 juta
    untuk buka usaha tambal ban. Untuk
    kompressorn ya saja bisa kena 1,7 juta.
    Untuk kios seadanya anggaplah cukup
    total jadi 2 juta. Prospeknya, tidak
    sehebat martabak. Enaknya anda tidak
    perlu bangun pagi-pagi untuk belanja,
    tapi anda harus siap panas-panas dan
    berharap ada mobil.motor yang mampir.

    Jalan -jalan ke pantai atau ke puncak

    Anda bisa juga menggunakan 2 juta
    untuk jalan-jalan ke pantai atau
    wisata weekend ke pantai atau ke
    puncak bersama keluarga (istri, 2 anak
    dan baby sister). Jika anda menginap
    semalam, bisa jadi 2 juta habis dalam
    2 hari.

    Artinya apa?

    Di bisnis lain dua juta hanya bisa
    digunakan untuk bisnis kecil-kecilan
    bah kan 2 juta seringkali tidak cukup.
    Di bisnis lain, dua juta sama sekali
    tidak menjanjikan perubahan yang
    berarti, bahkan kadang tidak cukup.

    Ba gaimana anda bisa memaksimalkan 2
    juta

    Ada cara smart untuk memaksimalkan dua
    juta anda untuk bisnis!
    Anda daftarkan diri anda di bisnis
    Tianshi dan jalankan bisnisnya.
    Dua tiga tahun hidup anda bisa berubah
    total.
    Tidak percaya?

    Tany a pada Louis Tendean
    Tanya pada Trisulo
    Tanya pada Agus TL
    Tanya pada Rudi M Nur
    dan para leader Tianshi
    yang dengan dua juta
    hanya dalam 2 – 3 tahun
    mereka bisa mendapatkan penghasilan
    melim pah,
    mobil mewah dan kehidupan yang jauh
    lebih baik

    Be Smart with you 2 million!

    Hubungi saya,

    E-mail: ridwan_nurdiansyah@y ahoo.com

    HP (GSM): 081395261412

    HP (CDMA): 02270349676

  7. Sheilla says:

    Lagunya bagus juga, but still nothing beats "Hell yeah I'm the mother f*ckin Princess"

  8. BARRY says:

    Ardy, sorry sudah lama ngga mampir. Soalnya setiap mau buka blog ini nunggunya lama. Ini baru kebuka setelah menunggu 10 menit :-w Tapi saya selalu baca di bloglines kok. Jadi selalu up to date :)

  9. eNPe says:

    gak begitu suka avril :d

  10. finkz says:

    ga suka avril yg di poniiiiiiii menjijikan :-w

  11. Nisa says:

    hohohohoho.. :P saking ngefansnya… berharap avril cerai? :P *pemikiran jahat* :D

    gw suka video clipnya girlfriend lucu.. x)

  12. ayahshiva says:

    woi la di posting tu hasil kopdar kemaren

  13. Totoks says:

    Saya baru saja mendarat di Blog ini .. salam kenal.. moga komunitas blogger di palembang juga semakin moncer:d

  14. epa says:

    Penggemar video klip yo mas..???? mbok yao sekali2 kasih komentar video klip hasil karya anak negri sendiri….!!!

    kabur……………..!!!:d/

  15. rd Limosin says:

    #1: haha, agam pake spidi valome base ya??
    #2, #3: iya, jelek. Aih donlot jg safari aahh, masih beta y??
    #4: masa sih Kai??
    #5: ha ha, suka girlfriend Sheil??
    #6: duh, pengamat marketing nih
    #7: jr*t, ada yg promo di blog ak
    *cuma gak usah diapus, biar klo dicari dgn kata kunci tsb di gugel, blog ini terindeks 😛 *
    #8: sudah pindah lagi ke US Pak Barry
    #9: suka banget avril
    #10: klo ak malah suka, lucu, imut
    #11: he.. :-\”
    #12: sudah diliat tuh
    #13: makasih Pak Totoks
    #14: wah, kenapa klo video klip nagari sendiri agak² gimana gitu… emang mo bahas apa saya?? Kangen?? Matta?? aaarrggghh

  16. ayahshiva says:

    sekarang kan udah up neeh, mana laporan kopdar kemaren

  17. Pingback: Money4Banners posting dari CosaAranda mendapat tanggapan sangat banyak !!!

  18. indhry says:

    wah..pengagum avril yah.. aku juga… :n/ makasih yah video-nya :d

  19. boy says:

    kl gw sih..sk bngt am yng namanya avril

  20. abelputri says:

    :x

    aku ngeFans banget ma Avril… pokoknya ngeFanss Abiz

  21. zeni says:

    avril gua banget so much

  22. its ok no problem__all about avrill__i like it … ^_^__by..fans avrill

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  • Stuff

    • wongkito.net

      KombatHost.com

    • Langganan Blog ini via Email

      Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

close
sila dibaca blog saya yang lain