Asap hitam di Lemabang sore-sore

Monday, October 15th, 2007 12:02 am

Tulisan ini sudah dijadikan arsip oleh pemilik blog ini sehingga tidak bisa dibaca oleh publik, jika kamu tetap ngotot untuk ingin membaca tulisan ini, silakan menghubungi pemilik blog dengan mention ke @rdLimosin


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

butuh web-developer/web programmer? silakan kontak saya agar saya memberikan solusi untuk Anda. Portfolio saya bisa dicek di Limosin Creative Studio


Category: Arsip, Palembang

Label: , ,



11 Responses to Asap hitam di Lemabang sore-sore

  1. ndoro kakung says:

    libur-libur kok nge-blog :d/

  2. fisto says:

    libur2 kok kebakaran….turut prihatin… 🙁

  3. ayahshiva says:

    nah kau lebaran-lebaran malah kejadian seperti itu.
    btw si ipan dak mudik yo

  4. rd Limosin says:

    #5: iya nih, namanya bencana
    #6: deket rumah kau tuh. Ipan?? dak mudik, lemaklah di palembang ckny

  5. agung says:

    di Palembang emang sering ada kebakaran ya dy ?

  6. cK says:

    hari ini adalah blog action day, kira-kira apakah posting saya termasuk ya??

    nggak! :)) :))
    *ditimpuk ardy*

    ehm..ehm..bisa dibilang masuk sih. tapi bagusnya dikasih saran cara pencegahan kebakaran.. 😀

  7. ekowanz says:

    hooh libur2 kok ngeblog..

    kui ndoro kakung asli po yo ;))

  8. rd Limosin says:

    #1: ndoro sendiri masih ngeblog?? :d

    btw, klo posting ttg kebakaran ini termasuk blog action day bukan ya??

    #2: mungkin karena di sini panas kali ya

    #3: he… ndoro, asli gak nih??

  9. rd Limosin says:

    #9: masa sih gak tau Blog Action Day™

  10. KaiToU says:

    Yaa..

    koq gag ngasih tau seh, ada blog action day???

    telat, deh… :(

  11. wonk kito says:

    wah klian semua bodoh sekali.

    gara" asap hitam aja mau bekapakan .

    dak boleh bekapakan klian ntu lolo galo.

    matie bbe klu dak galak mati.:((:-w;):-w:n/:x:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:):):):):((:((:((:((:((:((8-|8-|8-|:-":-":-":-w:-w:-w:-w:-w:-w;););):((:((:((:((

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Stuff

    • wongkito.net

      KombatHost.com

    • Langganan Blog ini via Email

      Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

close
sila dibaca blog saya yang lain