Beli Komik Love Hina

Tuesday, September 25th, 2007 1:09 pm

Tulisan ini sudah dijadikan arsip oleh pemilik blog ini sehingga tidak bisa dibaca oleh publik, jika kamu tetap ngotot untuk ingin membaca tulisan ini, silakan menghubungi pemilik blog dengan mention ke @rdLimosin


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

39 Responses to Beli Komik Love Hina

  1. thuns Indonesia Opera Mini Windows says:

    waaah sama… aku juga suka love hina!

    ampe dulu taon 2003-2005 aku pake template wp yg headernya tokoh2nya love hina :D saking ngefans-nya ama nih komik!

    eh… dulu sempet tayang beberapa kali lho di transtv apa globaltv kalo ga salah.tapi trus ngilang :((

  2. Yogi Indonesia Mozilla Firefox Ubuntu Linux says:

    Wah webnya dah idup lg yak? :D

    Btw, loe putus sm cw yg dl ya tiba2 dapetnya Avril…:-?

  3. rd Limosin Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    #pertamax: iya, dulu pernah tayang, gila ak sempet deg-degan klo nontonya, klo bisa jangan ada anak kecil atw ortu, maklum echi-nya itu loh
    #2: iya, sudah pindah server. ha ha ha, selain Avril ada lagi foto yang laen yo
    #3: Yuna, wuih, jadi nama anak pertama ahh

  4. Nilla Indonesia Internet Explorer Windows says:

    Waduh, aku ga gitu suka baca komik selain Conan!
    Jd ga tau jg ini novela apa! :P
    Tp aku terpingkal2 pas baca ini :
    “untuk anak laki-laki, ak berniat memberi nama: Array dan Echo (tentunya dari bahasa pemrograman)”
    Hahahaha… Kayaknya nama “XHTML” lebih keren utk dijadikan nama anakmu, mas! hihihi… :P

  5. opie Indonesia Internet Explorer Windows says:

    hihihihihi…opie bukan fans Love Hina, tapi emang ngumpulin..
    Kalo versi dragon production opie rasa lebih mirip original manga-nya dibanding versi elex yg udah kena sensor..:d
    But eniwei..ini emang asyik buat dibaca

  6. ekowanz Mozilla Firefox Windows says:

    hiks….aku ga bisa baca donk om :(( bawag 15 tahun nih :p

  7. Ai Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    Jadi inget sama temen yg suka bgt bawa2 binder bersampulkan Love Hina.

    Wuih..saya baru tau loh mas kalo sekarang megindo pun ikutan ngeluarin komik dgn harga yg ga kalah aduhainya dengan tampilan komiknya. hehe.

    *maklum udah gaptek sm dunia komik* hikz

    Btw, saya pun juga menyukai nama Yuna. Kedengerannya bukan kayak nama Jepang aja. ^^b

  8. aLe Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    pinjem donk :D

    klo aLe paling suka kungfu komang ama harleem beat ;)

  9. finkz Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    wah ak cm suka death note :p

  10. rd Limosin Indonesia Mozilla Firefox Ubuntu Linux says:

    #5: wah, Ale konek siang hari, bukannya jdwalnya malem Le?? Mending cari ke rental buku terdekat Le, lebih irit dibanding bayar biaya kirim :d

    #6: Ceritanya komedi neeh. Lucu bgt!!!!

    XHTML?? sulit dipanggil, gimana klo SMILL?? Huaahahaha

  11. ekowanz Mozilla Firefox Windows says:

    hiks…aku ga bisa baca donk om :(( bawag 15 tahun nih :p

  12. liezmaya Indonesia Internet Explorer Windows says:

    aih bener2 ajip dech blognya kang ardi….makin keren ajah

    picnya keren2 :D aih maaf gak nyambung sama yg dibahas…bagi2 atuh ilmuna kang:d/

  13. aVank Indonesia Opera Mini Windows says:

    woloh bacaannya
    love hina rek ;)

  14. rd Limosin Indonesia Mozilla Firefox Linux says:

    #8: eh, versi acolyte sensor-an nya keren, gak separah Elex, lebih halus gitu

    #9, #10: ah, ngaku²

    #11: baru kali ini dipanggil Akang, jadi gimana… btw pict yang mana??

  15. kus Indonesia Opera Mini Linux says:

    love hina?

    siapa yang menghina love?

    8-| pusing …

  16. [ew] Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    heheheee…. WP 2.3 kerennya dimana Dy :-?

  17. suka komik juga ya… sip deh…tp aku blum pernah baca nih komik yg ini.. di tunggu pdf version nya yah :d

  18. aVank Indonesia Opera Mini Windows says:

    woloh bacaannya

    love hina

    hihi ;)

  19. snydez Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    hehehe.. yang keinget cuma echi nya doang di komik :D

  20. galih Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    "tu loh, yang seperti dilakukan Elex pada jaman terdahulu, duluuuuu sekali pada saat komik masih Rp 3000, masih inget gak??"

    yeah, ingat aku… dulu waktu jamannya komik Dash Yonkuro, ketika aku masih kelas 3 SD xixixixi….

  21. diditjogja Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    lhoo….bedanya ma yang elex apaan ya?

  22. rd Limosin Indonesia Mozilla Firefox Ubuntu Linux says:

    #13: terlanjur upgrade, kan gag mungkin di downgrade, jadi bilang aj keren. hue he he he

    #14: death note?? makanan?? :d

    #15, #16: iya lah, sebagai cowok normal… :-"

    #17: ah, Kus pura² gak tau, padahal…

    #18: hua ha ha ha.. pdf version, niat banget ak…

    #19: he, jadi malu :">

    #20: Oh, ada yg inget. Dash Yonkuro, he.. komik pertama ak beli klo gak salah kobo chan + doraemon

  23. wah .., kalo beli takut gak sempet baca nya :))

  24. rd Limosin Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    #22: Elex gag rilis komik ini Dit, penuh echi, ntar capek para sensormannya :-b

    #23: beli aja, trus biar ak yang baca :d

  25. andi bagus Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    wah asik nih komik nya..jadi pgn lihat n baca..:)

  26. bachtiar Indonesia Internet Explorer Windows says:

    udah baca di onemanga.com dikit

  27. Xammy Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    kemarin mau beli tuh, tapi cuma ada edisi 3, yang 1-2 udah ga ada. batal deh….

    Yup, Dragon production, atau uda penyewaan komik ditempat gue bilang "komik terbitan Surabaya", emang bajakan semua. Tapi justru laris karena banyakan komik yg diterbitin untuk rating 17+, malah 21+

  28. tasyaa Indonesia Internet Explorer Windows says:

    :-??

    heii,, komik lovehina 4 terbid kpann ???

    akk udd tag sbar lhoo .. !!!

    ddi tnggu iia .. lovehina 4 .. 5 .. 6 nyaa … !

  29. ade Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    saya suka komik-komik dragon production…..!!! tapi ko dicari ditoko buku gramedia g ada? dimana aja dipasarkannya?:):):)

  30. kaz23 Indonesia Mozilla Firefox Windows says:

    aq suka dan setuju banget kata temen aq LH itu porno padahal aq ga pernah mikir ky gitu aq baca manga scan nya dan setelah baca berharap ada seri yang k dua soalnya bagus banget

  31. yasin 123 Indonesia Unknow Browser Unknow Os says:

    yg paling lengkap toko komik dmna ya .? :S ..
    khusus (jakarta) ..
    png beli komik love hina ..

  32. yasin Indonesia Unknow Browser Unknow Os says:

    tolong ksh tau ya (yg tau) ..
    thank's .. :(

  33. yasin Indonesia Unknow Browser Unknow Os says:

    tolong ksh tau ya (yg tau) ..

  34. yasin Indonesia Unknow Browser Unknow Os says:

    yg tau tempat penjualan komik (love hina) .. ksh tau (yg tau)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

close
sudahkah kamu ngaku hari ini??