IKE IKE nostalgia dgn Hinoi Team

Monday, August 13th, 2007 6:58 pm

Tulisan ini sudah dijadikan arsip oleh pemilik blog ini sehingga tidak bisa dibaca oleh publik, jika kamu tetap ngotot untuk ingin membaca tulisan ini, silakan menghubungi pemilik blog dengan mention ke @rdLimosin


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

butuh web-developer/web programmer? silakan kontak saya agar saya memberikan solusi untuk Anda. Portfolio saya bisa dicek di Limosin Creative Studio


36 Responses to IKE IKE nostalgia dgn Hinoi Team

  1. patrush says:

    waks… Hinoi Team… dah lama tuh gak denger lagunya…

    tapi koleksi videonya banyak banget…

  2. rd Limosin says:

    arrggghh, kok cepet banget langsung komen?? padahal baru di posting, trus ad yg diedit sana sini lagee. Lg ol ya Pat, dmn?? perpus kah??

  3. patrush says:

    lagi di bawah die….

    perpus dah tutup jam segini…

    pertamax dong… mwahahaha….

  4. ayahshiva says:

    wuiih cantik-cantik juga personilnya :o 8->

  5. ayahshiva says:

    di patrush tu budak mdp yo?

  6. deKing says:

    kirain Ike Nurjanah :D

    *mental dangdut*

  7. aLe says:

    wah, ajeb2 neh :d/

  8. finkz says:

    hah? kerupuk apaan? baru liat.. :-"

  9. galih says:

    Tumben masuk sepuluh besar :D

    Artisnya cantik, sangat "khas" Jepang ;))

  10. JiE says:

    Yahh… kirain gambar asuka hinoi kalo di klik bisa muncul ukuran fullnya… Kuciwaaaaaaaaa.. :((

    *bisa dishare ga ?* :D

    ps : Buset dah, dibawah ini keycodenya produk tianshi *swt*

  11. Raffaell says:

    Maniak Hinoy Juga….zzzz pedo nih pedo, 8-| (ledekan buat para hinoy fans..heheh)

  12. rd Limosin says:

    #3: di bawah dak enak. Capek, dak bs colok <abbr title="flashdisk">fd</abbr> lagee

    #4: cantik lah, ak masih normal

    #5: patrush tuh anggota 'BEDEBAH PERPUST'

    #6: aaarrrggghhhh

    #7: iya, ajeb&sup2; Jepang

    #8: aaarrrggghhhh lagiiii #-o

    #9: Iya, cinta ce Jepang (include: Maria Ozawa + Tina Yuzuki) :">

    #10: yg bonus wallpapernya tuh, di klik SAVE LINK AS aja

    #11: hah masa seeh, oh pedo ya??

  13. eNPe says:

    iya, keren kalo liat orang nyanyi+nari =d>

  14. ekowanz says:

    wah dangdut koplo yang baru kah ;))

  15. ekowanz says:

    wah :o dangdut koplo yang baru kah ;))

  16. Iko says:

    Gak kenal sama mereka.. :d

  17. Ai says:

    ai tau para2 dance itu dari komik jepang. hehe.. :p

    awalnya ga tau sama grup ini, tapi kok pas denger lagunya kayak pernah denger di anime mana gitu. apa cm perasaan saya aja?

    Btw, iya nih cantik2 ya.. ^^v

  18. Sheilla says:

    Saya nggak tau grup musik ini sebelumnya, tapi mereka itu cantik banget yahhh :x:x

  19. Hedi says:

    Saya ga urusan sama lagunya , wong band-nya aja baru tahu sekarang. Tapi wajahnya yang saya urusin :D

  20. abe says:

    Lebih mantrab lagi kalau mereka nyanyi pakai tangan panjang dan gak pake rok, ya gak sih?
    *pletak*

  21. thuns says:

    huhuhu… kayak pilem bokep jepang aja

    cewenya kalo mendesah selalu bilang IKE IKE…

  22. venus says:

    ini siapa sih, dy? aku gak kenal :(

  23. rd Limosin says:

    #13: kebetulan udah update, ad videonya

    #14, #15: wah, payah klo yg terbiasa dangdutan :d

    #16: kenalan dong, cewek chakep neeh. Eh, iko cewek ya??

    #17: mungkin pernah denger di ichigo 100%

    #18: yoooiii Sheil, selera ak bgt

    #19: he he he, tau aj yg bening :">

    #20: kenalan dong…

  24. bayou_oo says:

    kewkk…gak kenal aku nih..

  25. aLe says:

    aR 8-| ID ym aLe >> ale_117em [-o< aku siap menerima uluran tangan bantuan muwh :)

  26. Kalau yang dari jepang cuma suka Utada Hikaru…

  27. Zawa says:

    Saya malah ga tau huehehehe… :">

  28. BARRY says:

    Ayo bikin band sendiri biar nanti saya ikutan :-w

  29. JengKoLHoLic says:

    Aya .., aye .., aye .. :d/

  30. septianw says:

    Ini bend band mana seh? kok gak tau ya?

  31. Syahmin says:

    Bagus-bagus ya personilnya………:d/

  32. Nilla says:

    wah… wah… siapa nih? kok aku ga kenal, yah? :D

    btw mas, caranya bikin dlm bentuk PDF itu gmn yah?

    yg "get the pdf file." itu, loh…

    oya, mas ardy ada id YM, ga? :)

  33. roro says:

    wah, ga tau banget, ga ngikutin banget, tapi setuju deh cakep2

  34. rd Limosin says:

    #22: kenalan dong, biar kenal :)

    #23: PLETAAAKKK %-(

    #24: ingetnya itu aj [-x perasaan klo pilem gitu, desahannya: KIMOCHI (artinya NIKMAT) [duh, ketauan deh] :p

    #25: ok, Le. Klo terakhir ak liat udah bener tuh

    #26: wah, lumayan suka tuh Utada. Cuma lebih suka Hinoi sama Yui

    #27: wah, berarti blog ini buat Zawa tau neeh

    #28: ikut jogetnya aj ya Mas Barry, yoooo…. tari perut aj

    #29: aye aye juge

    #30: wew jg

    #31: Jepang Sep

    #32: iya dong… >:d<

    #33: kenalan dong Nilla, buat PDF, ad plugins WPnya. Y!M saya: rd_11101 . Dihalaman http://ardy.or.id/about juga ada

    #34: iya, chakep. Mudah&sup2;an malem ini mimpiin mereka

  35. Ai says:

    ichigo 100 %?

    waduh..saya belum nonton padahal..

    apa mungkin di anime yg lain gt ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  • Stuff

    • wongkito.net

      KombatHost.com

    • Langganan Blog ini via Email

      Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

close
sila dibaca blog saya yang lain