Indosat Wireless Innovation Contest (IWIC) 2007

Tuesday, June 12th, 2007 8:55 am

Tulisan ini sudah dijadikan arsip oleh pemilik blog ini sehingga tidak bisa dibaca oleh publik, jika kamu tetap ngotot untuk ingin membaca tulisan ini, silakan menghubungi pemilik blog dengan mention ke @rdLimosin


suka dengan tulisan saya? silakan juga mem-follow twitter saya

butuh web-developer/web programmer? silakan kontak saya agar saya memberikan solusi untuk Anda. Portfolio saya bisa dicek di Limosin Creative Studio


13 Responses to Indosat Wireless Innovation Contest (IWIC) 2007

  1. combro says:

    itu mah bukan modern dance, tapi sexy dance :o

    agghhrrr ~X( ada gak ya di kota aku??

  2. coky says:

    😮 sbenernya pengen ikut ……….
    ah chantika kok fs Q gak di add………….

  3. raffaell says:

    Blognya bagus nih, cerah, nuansa aadc, huahuahuhauha

  4. Baru inget klo Mas ardy masih mahasiswa :)>-

  5. desty says:

    Wah… dy, baru inget soal Lw minta coment kemaren..

    Jadi,… nie ye orang nya!!

    Pastes deh bwt diperjuang'in_

    Dari putih beralih ke rame warna…

    Boleh juga blog nya…

    Kayak nya sesuai dengan nuansa hati ya…

    :)

  6. somay boy says:

    sayang gambar(sexy dance)ny kurang jelas. 😛

  7. aribowo says:

    duh nyesel juga gak bisa dateng, padahal niatnya mau dateng, tapi krn ada kerjaan jadinya batal

  8. abe says:

    Ada niyatan ekot IWIC, Dy?

    betewe, modern dancenya gada pidionya yah?
    *wink-wink*

  9. cikal says:

    ikutan nunggu video o:-) (klo emang ada) [-o<

  10. rd Limosin says:

    #9

    gag Be, bingung mo buat apa??

    video bisa diliat di:






  11. Lore says:

    You know what, I’m very much inleincd to agree.

  12. Lah kok post-nya gak ada? Padahal penasaran pen baca hahaha apalai liat reaksi para pembaca di komentar mayan lawak hahahaa Gak bisa langsung ditampilin lagi aja nih bro ke sini? Mayan hiburan di waktu kerja ngurus persediaan barang hahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Stuff

    • wongkito.net

      KombatHost.com

    • Langganan Blog ini via Email

      Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

close
sila dibaca blog saya yang lain